그누보드최신 관리자페이지 - 게시판 관리에서 게시판 옵션 수정이 안됩니다.

그누보드최신 관리자페이지 - 게시판 관리에서 게시판 옵션 수정이 안됩니다.

QA

그누보드최신 관리자페이지 - 게시판 관리에서 게시판 옵션 수정이 안됩니다.

본문

안녕하세요.

그누 초보입니다.

그누보드최신  5.4.4.8버전 깔고 작업하는데,

 관리자페이지 - 게시판 관리에서 게시판 옵션 수정이 안됩니다.

본래 각종 게시판 옵션 설정페이지에서 오른쪽 상단에 수정 확인 이런 버튼이 있었던것 같은데 어떻게 해도 보이질 않습니다.

 

고수님들의 조언 부탁합니다.

 

2041888215_1611640492.21.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

뭐 수정하셨나요? 

admin.tail.php 파일을 인크루드 못했거나 

확인 버튼이 안나오는 걸로봐서 그 전에 무슨 php 에러가 있나 싶은데요 

여분필드는 나오나요? 

어디까지 나오나요? 

타블렛에서 보고 계신가요? 

그룹적용, 전체적용 부분이 완전하게 보이지 않는 걸로 봐서 위쪽에 있는 확인 버튼도

전체적용 처럼 가려져버린 것이네요

본래 페이지 폭에 따라 버튼은 좌우측으로 이동 하도록 자바스크립트가 되어있는데 이것이

작동 안하는 것 같습니다

화면 해상도를 최대로 높여서 나오는지 해보고 , 화면축소를 최대로 해보고 그래도 안되면

adm/board_form.php에 아래 스타일을 넣으세요

<style>

.btn_fixed_top{right:300px;}

</style>

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT