태스크 view에만 특정 하단 파일 적용하는 법 질문

태스크 view에만 특정 하단 파일 적용하는 법 질문

QA

태스크 view에만 특정 하단 파일 적용하는 법 질문

본문

tail.php를 간단하게 수정한 것을 view에만 적용시키려고 합니다

파일이름은 tail2.php라고 따로 저장해뒀고 tail.php랑 같은 위치에 뒀습니다

 

_tail.php 나 board_tail.php 등등 하단파일 관련해서 php 파일이 몇개 있던데

어떤식으로 하나씩 수정해줘야될지 모르겠네요 ㅜㅜ

 

1. view에만 새로운 하단파일 적용하는 법

2. view.tail.skin.php 파일은 없던데 view.php에서 어떻게 인클루드가 될까요?


@include_once($board_skin_path.'/view.tail.skin.php');

3. 관리자페이지에서 _tail.php를 입력해 하단파일을 적용하던데 tail.php가 아닌가요? 그리고

_tail.php는 tail.php가 아닌 자기 자신을 인클루드 하던데 맞나요?

 

하단파일 관련해서 좀 복잡하네요 ㅜㅜㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT