그누보드 반응형작업 질문입니다..

그누보드 반응형작업 질문입니다..

QA

그누보드 반응형작업 질문입니다..

본문

그누 기본테마 페이지 기본으로 새홈페이지를 만들었습니다. 

반응형 작업을 시작했는데 문제가 발생했어요

 

(예 1)

@media all and (max-width: 1280px) {
  #main_logo {width: 150px;padding: 38px 0 0 100px;}
  #main_gnb .list > li {font-size: 16px;padding: 0 25px;}
  #main_gnb .list {padding-right: 100px;}

}

위의 코드는 잘 먹는데요

 

@media all and (max-width: 768px) {
  #header {height: 100vh;background-color: #222;}
}

위의 코드는 무슨짓을해도 안먹네요. 그누가 모바일/pc 접속기기 따라 다르니까 config.php들어가서 

수정필요한 곳 수정했구 https://sir.kr/g5_tip/1372 여기 참고도 해봤는데 안되네요 ㅠㅠ 캐시도 지워보고 강력새로고침도 해봤는데 안됩니다.. 어떻게 해야할까요 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

개발자도구로

@media all and (max-width: 768px) { 요게 뜨는지부터 확인해보시고

안뜬다면 css파일을 제대로 불러오는지,

불러왔다면 화면을 줄여도 document의 너비는 768픽셀 이하가 아닌것인지 확인해보셔야할것같습니다.

 

괜찮으시다면 주소 남겨주시면 봐드릴게요

@media all and (max-width: 768px) {
  #header {height: 100vh!important;background-color: #222!important;}
}

!important를 추가해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,166 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT