1:1문의 추가문의

1:1문의 추가문의

QA

1:1문의 추가문의

본문

관리자설정 1:1문의를 하나더 추가 하고 싶습니다.

현재  1:1문의를 하면 관리자에 알림이 뜨게 해놔서  같이 쓰려합니다.

1:1문의게시판 스킨으로 추가 해 보았는데 기능적인 부분에서 활용도가 떨어지는거 같습니다.

 

/bbs/qadelete.php

/bbs/qahead.php

/bbs/qalist.php

/bbs/qatail.php

/bbs/qaview.php

/bbs/write_update.php

/bbs/write.php

 

복사후  파일명 수정 

 

/bbs/b2bdelete.php

/bbs/b2bhead.php

/bbs/b2blist.php

/bbs/b2btail.php

/bbs/b2bview.php

/bbs/b2bwrite_update.php

/bbs/b2bwrite.php

 

 

phpMyAdmin  

 

 g5_b2b_config

g5_b2b_content

 

로 추가까지 항 상태입니다.

 

/skin/qa/basic 이 1:1문의 스킨인데  이것도 복사 해야겟죠?

 

 

/bbs/b2b로 추가한 파일을 어디까지 수정을 해야 정상적으로 될까요 ?

 

게시판과 다르게 1:1문의 추가하는건 쉽지가 않네요 ^^;  몇시간째 반복 하고있는데

 

간편하게 활용할수 있는방법이 있을까요 ?

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1대1문의 게시판으로 추가하면되요 게시판 스킨 보면 많이 나와 있어요 굳이 저거 또 복사해서 만들필요 없어요

이건 옛날껀데 좀 수정해서 쓰셔야되요 

https://sir.kr/g5_skin/4773?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%AC%B8%EC%9D%98%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,123 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT