혹시 레이아웃 상단에... 도와주세요 ㅠㅠ

혹시 레이아웃 상단에... 도와주세요 ㅠㅠ

QA

혹시 레이아웃 상단에... 도와주세요 ㅠㅠ

본문

982941878_1611830290.6994.png

 

검정색 줄생기는거 있잖아요? 

 

저거 어떻게 없애지는 못하나요???ㅠㅠ

 

경로랑 코드값 어디 지워야하는지좀 부탁드려요 ㅠㅠ 

 

어제부터 찾는데 다른거는 다 찾고 묻고해서 터득해서 한다지만 너무 안보이네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css로 제거하셔야 할 듯 한데요

 

크롬에서 선에 대고 마우스 우클릭 후 검사하셔서

 

border-bottom이 들어가 있는 걸 찾으셔서 삭제하세요

http://asas233.dothome.co.kr/m5/

부탁드릴게요 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 제가 너무 초보다보니 ㅠㅠ 코드 공부하는것만으로도 벅차서 다 찾아봐도 뭐가 뭔지를 잘 몰라요 ㅠㅠ

혹시 저희 사이트에 오시면요 하단에 모바일버전 중아으로 움기는 방법 아실까요 ㅠㅠ?? 아무리 코드를 사입해도 안되더라고요 ㅠㅠ 제가 미숙해서 그런건가요?

<div id="ft">

    <div id="ft_wr">
        <div id="ft_link" class="ft_cnt">
        <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?> "style="color:#03c75a; font-size:28px;" >모바일버전</a>
</div>
        <div id="ft_company" class="ft_cnt">
        <h2></h2>
        <p class="ft_info">

</p>
    </div>


ㅠㅠ 안되는데 어디를 넣어야 하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT