서버이전하고 영카트 카트로 값이 안넘어 오네요.

서버이전하고 영카트 카트로 값이 안넘어 오네요.

QA

서버이전하고 영카트 카트로 값이 안넘어 오네요.

본문

cartupdate.ph로 값이 넘어오질 않네요..
INSERT INTO g5_shop_cart ( od_id, mb_id, it_id, it_name, it_sc_type, it_sc_method, it_sc_price, it_sc_minimum, it_sc_qty,it_day1,it_day2, ct_status, ct_price, ct_point, ct_point_use, ct_stock_use, ct_option, ct_qty, ct_notax, io_id, io_type, io_price, ct_time, ct_ip, ct_send_cost, ct_direct, ct_select, ct_select_time ) VALUES

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/data/session 폴더 쓰기 권한 문제 같습니다.

 

일단 /data 폴더 권한을 707로 적용 후 확인해본 뒤,

문제해결이 되지 않았다면 /data/session 폴더 권한도 707로 적용해 볼 수 있습니다.

혹시 서버이전하면서 영카트 버전을 올렸나요?새로생긴 필드가 있어서 mysql 에러가 있을수 있어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT