영카트 주문관련 질문이용

영카트 주문관련 질문이용

QA

영카트 주문관련 질문이용

본문

아직 결제대행은 신청하지 않은 상태에서

상품 주문을 해봤는데요.

 

주문자 정보 입력하고 상품 받는 곳에 주문자와 동일 체크 하면

자동으로 입력이 되어야 하는게 맞나요?

 

그리고 맨 아래에 결제수단이 무통장입금만 사용으로 체크 해논 상태여서

무통장만 나오드라구요.

체크하고 주문하기 누르니 입금자명을 입력하라는 창이 뜨는데

눈 씻고 찾아봐도 입금자명 넣는 란이 업어요..

 

무통장 입금 체크 하면 입금해야할 계좌정보가 어디에 나오게 되어있어요?ㅠ

 

완전 초짜라서 아무것도 몰라용..ㅠㅠ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

주문자 정보 입력하고 상품 받는 곳에 주문자와 동일 체크 하면

자동으로 입력이 되어야 하는게 맞나요? 맞습니다.

 

입금자명과 무통장계좌번호는 주문하기 버튼을 누르기 전 주문화면에서

"무통장입금"을 선택하면 바로 아래에 쇼핑몰설정에서 입력한 무통장계좌번호가 보여지고

임금자명도 입력할수 있게 보여집니다.​

shop.head.php 파일에 제이쿼리 불러온게 겹쳐져서 안나왔던 거였어요.ㅠㅠ
하나만 더 여쭤보자면..

기존 홈페이지에 사용하는 제이쿼리 불러오는거를
영카트에서는 불러올 필요가 없는건가요?

jquery-1.9.1.min.js 요런형식의 파일이용.

shop.head.php에서 /head.sub.php 파일을 인클루드 하는데

/head.sub.php 에서 jquery-1.8.3.min.js 를 불러오게 됩니다.

그래서 따로 jquery를 불러올 필요가 없습니다.

네^^ 감사합니당..

자꾸 요래 여쭤봐도 될런지 모르겠내용..ㅠㅠ
지금 보니깐 로그인 부분이 좀 다르게 나와서요..
외부로그인 스킨을 받아서 사용했는데요.
쇼핑몰에서 shop.head.phh파일에다가 기존 홈페이지 상단을
붙여 넣었거든요..
정렬이 우측에만 되고 디자인도 스킨디자인이 아니고 조금 다르게 나오든데.
이것도 기존 영카트의 어떤 소스를 불러들이게 되어서 이렇게 되는거에요?

어디를 손봐야 될지 좀 알려주심 안될까요??T_T

외부로그인은 shop.head.php 파일 상단에 include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php'); 이렇게 인클루드 해주고 스킨은 <?php echo outlogin('basic'); // 외부 로그인 ?> 이런식으로 불러오면 됩니다.

그런데도 안된다면 소스를 보지 않는 이상 어디가 문제인지 판단하기 힘들것 같습니다. 

shop.head.php에 사용하는 인쿨루드경로가 기존 홈페이지랑은 틀려야 하나요?
기존 홈페이지엔
<? $g5_path="./gnuboard5";
include_once("../common.php");
include_once("../lib/outlogin.lib.php");
echo outlogin("outlogin");
?>
요렇게 삽입했거든요.

shop.head.php에도 똑같이 넣었어요.
외부로그인 들어갈 부분에..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT