아웃로그인에서

아웃로그인에서

QA

아웃로그인에서

본문

버젼차이로 인해 스크립트 오류가 나는데 해결 좀 해주세요.

예전 그누보드4에 아웃로그인은 잘 사용하였는데 그누보드4는 최신버젼으로 로그인스킨은

 

구버젼그대로 사용하였더니 다른데서는 나지 않는데

로긴에서 아디.비밀번호찾기에서 스크립트 오류가 납니다

 

버튼을 누르면 javascript:win_password_forget() 오류가 나는데 찾아보니

최신버젼에서는 아예 이 파일 자체가 없네요.

 

최신버젼은 forget()대신 lost()가 있던데 파일내용도 너무 다르고 하여 어디를 손대야 할지를 모르겠습니다.

왼만하면 구버젼 로긴스킨을 그대로 쓰고 싶은데 이거 건드려야 할게 많나요?

 

왜 아디 비밀번호 찾기에서만 에러가 나는지요. 아예 다 에러가 났으면 다른 스킨이라도 썼을텐데...

사이즈 다 맞추고 테스트하는 과정에서 제일 늦게 테스트를 해봤더니 이 에러가 납니다.

 

그누4 구버젼에서 사용하던 password_forget.php파일을 최신 그누4 폴더로 복사하였는데도 계속 에러가 납니다.

그냥 최신 로긴스킨을 쓰라는 말 말고 차근차근 어디를 고쳐야 하는지 좀 알려주세요.

 

감사합니다

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_pds&wr_id=5228 

위 링크 내용 참조하시고

 

그누4 최신버전을 설치 후에 구 로그인 스킨을 사용하신다면 해당 스킨에서

skin/outlogin/스킨명/outlogin.skin.1.php    : win_password_forget() -> win_password_lost() 로 대체 

이 부분 수정하세요.​

감사합니다.이렇게 빠를줄은 몰랐네요.근데 forget()을 lost()로만 바꿨는데

이번엔 win_password_lost() 스크립트 오류가 나네요.이건 뭘 뜻할까요?

 

 

최신버젼이 맞구요.해당스킨의 win_password_forget()이나 win_password_lost()나 다 페이지에 오류가있습니다 javascript:win_password_lost()라고 나오네요.
아예 실행자체가 안되는데 프로그램의 흐름을 모르다보니 어디서 막히는지를 모르겠네요.
이게 실행되는 순서를 알면 뭔가 답을 찾을수있을거 같은데 초보의 한계를 느낍니다.
/js/common.js는 선언을 하지않아도 자동으로 타는건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT