관리자 화면 주문내역 수정페이지 관련 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자 화면 주문내역 수정페이지 관련 질문입니다.

QA

관리자 화면 주문내역 수정페이지 관련 질문입니다.

본문

주문내역 수정페이지에 들어가보면 체크박스로 되어서 결제금액입력 이라던지

현재시간으로 설정 등 부분이 있는데요 혹시 이부분을 자동으로 체크박스 활성화 되어서 

자동으로 체크 되어 있도록 할수 있나요?  제가 초보인지라 checked="checked" 이렇게 넣어봤더니 체크박스는 체크가 되어있는데 값은 없이 되어있어서요 어느 부분을 수정해야 가능할까요

고수님들 좀 도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

adm/shop_admin/orderform.php 페이지 맨 마지막에 넣어보세요. 

이렇게 하면 수정할 때마다 꽤 신경써야할텐데요... 

 


<script>
$(function() {
    $('#od_receipt_chk:not(:checked), #od_bank_chk:not(:checked)').trigger('click');
});
</script>

 


 
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_receipt_price"><?php echo $od['od_settle_case']; ?> 입금액</label></th>
                    <td>
                        <?php echo $html_receipt_chk; ?>
                        <input type="text" name="od_receipt_price" value="<?php if($od['od_receipt_price']) echo $od['od_receipt_price']; else echo $od['od_misu']; ?>" id="od_receipt_price" class="frm_input"> 원
                    </td>
                </tr>

                <tr>
                    <th scope="row"><label for="od_receipt_time">입금 확인일시</label></th>
                    <td>
                        <input type="checkbox" name="od_bank_chk" id="od_bank_chk" value="<?php echo date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME); ?>" onclick="if (this.checked == true) this.form.od_receipt_time.value=this.form.od_bank_chk.value; else this.form.od_receipt_time.value = this.form.od_receipt_time.defaultValue;">
                        <label for="od_bank_chk">현재 시간으로 설정</label><br>
                        <input type="text" name="od_receipt_time" value="<?php echo is_null_time($od['od_receipt_time']) ? date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME) : $od['od_receipt_time']; ?>" id="od_receipt_time" class="frm_input" maxlength="19">
                    </td>
                </tr>

감사합니다~ ^^ 두분다 잘 적용 되었는데 채택 해드린분껄 먼저해봐서요 입금 확인일시는 eyekiss님껄로 해결했네요 윗분꺼는 입금확인일시는 적용이 안되더라구요^^ 너무너무 감사해요~~~~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT