[if else문관련] 안녕하세요. 어떤 페이지를 회원이 아니면 ...

[if else문관련] 안녕하세요. 어떤 페이지를 회원이 아니면 ...

QA

[if else문관련] 안녕하세요. 어떤 페이지를 회원이 아니면 ...

본문

어떤 페이지를 접근할 때 회원이 아니고 회원이여도 특정레벨이 아닌 사람은 접근을 못하게 하려고 하는데 잘 안되네요

한번 봐주시면 감사하겠습니다.

경우의 수는

비회원 접근이면 팝업을 통해 로그인을 하라고 뜨면서 확인을 누를 시 로그인 창으로 보냅니다.

회원이지만 레벨이 안될 시 승인중이라는 팝업이 뜹니다.

 

회원이면서 레벨이 충족 되면 그 페이지에 접근을 허용하려 합니다.

 

<?
?>

if($member['mb_id'])
{
  alert("회원가입을 하셔야 이용하실 수 있습니다.");
}
else if($member['mb_level'] < 5)
{
  alert("현재 회원님의 서류를 검토중입니다.");
}
else
{
    <div align="center"><img alt="" src="/xe/theme/basic/img/sub/eco.png"/><br/></div>
}
?>​

 

이렇게 짜는게 아닌가요? ^^: 안젼 초보라서요...갑자기 회사 페이지 수정을 떠맡았네요. ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if(!$member['mb_id'])

{
  alert("회원가입을 하셔야 이용하실 수 있습니다."); 

} 

<?

if($member['mb_id'])

{
  alert("회원가입을 하셔야 이용하실 수 있습니다.");
}
 

if($member['mb_level'] < 5)
{
  alert("현재 회원님의 서류를 검토중입니다.");
}
?>​

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT