게시물 안보이는 현상

게시물 안보이는 현상

QA

게시물 안보이는 현상

본문

특정 게시판에서만 게시물을 작성한 뒤에 list에 게시물이 보이지 않는 현상이 발생합니다. 다른 게시판들은 다 정상적으로 글이 등록이 되는데 2개정도만 해당 문제가 발생합니다. 어느 부분을 수정해야 할까요..?

감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

list가 아프니 진단을 해봐야겠군요

스킨 멘 위쪽 php부분에 넣어서 어떻게 나오는지 보세요

print_r($list);

 

내용이 나온다면 스킨 코드 문제이고 내용이 나오지 않는다면 bbs/list.php 군데군데

네가 만든 것을 출력해 보아라하고 코드를 넣어보세요

첫번째 검사는 sql_query($sql , true) <---true 넣어 에러 나오는지 보기

두번째는 sql_query문 윗줄에 echo $sql; 넣어보기

 

이렇게 해서 나온 코드를 해석 할 줄 모른다면 무용지물 입니다

 

 

 

 

 

A가 안보이는데 어느 부분을 수정해야 될까요?  라고 문의 하셨는데..

 

어떻게 답을 해 줄수 있을 까요?

 

A를 보여줘야 뭐가 문제인지를 알 수 있지 않을 까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 112
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT