swiper fade 이미지 trasnform : scale 줘서 부드럽게 넘기기

swiper fade 이미지 trasnform : scale 줘서 부드럽게 넘기기

QA

swiper fade 이미지 trasnform : scale 줘서 부드럽게 넘기기

본문

안녕하세요

swiper fade 효과 줘서 이미지가 자동으로 넘어가긴 하는데, 

transform : scale (1.1)을 줘서 이미지가 확대 되었다가 넘어가게 하고 싶습니다.

 

제가 해봤는데 첫번째 이미지는 확대 되어서 잘 나오는데 첫 화면에 두세번째 이미지도 같이 딸려 나옵니다ㅜㅜ

 

css 확인 부탁드립니다ㅠㅠ1040172556_1612498213.8512.jpg1040172556_1612498215.5768.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

코드가 없어서 한참 찾아 봤습니다.  이미지속에 있는 것 같네요.

 

가능하면  리얼 코드를 [code] 태크로 감싸서 올려 주시면

 

답변을 받기가 조금 더 빨라질 것 같습니다.

 

 

<code>

<div id="visual">
    <div class="contents swiper-container">
      <ul class="visual-list swiper-wrapper">
        <li class="visual01 swiper-slide">
          <a href="#">
            <div class="txt-box">
              <span>Architecture & Culture</span>
              <p class="main">인간의 한계를 뛰어넘다</p>
              <p class="sub">지상 105층·지하 7층 552m 높이의 세계적인 마천루, I&T 트윈타워.<br>메이크건설의 첨단 공법이 세계의 스카이라인을 바꾸고 있습니다. </p>
            </div>
          </a>
        </li>
        <li class="visual02 swiper-slide">
          <a href="#">
            <div class="txt-box">
              <span>Architecture & Culture</span>
              <p class="main">건축에 문화를 더하다</p>
              <p class="sub">한국 전통가옥 지붕의 곡선을 경기장에 접목한 세계 최고 수준의 대구스타디움.<br>메이크건설이 대한민국의 첨단 기술력을 전 세계에 과시하고 있습니다.</p>
            </div>
          </a>
        </li>
        <li class="visual03 swiper-slide">
          <a href="#">
            <div class="imgBox"></div>
            <div class="txt-box">
            <span>Architecture & Culture</span>
            <p class="main">가치와 가치를 이어주다</p>
            <p class="sub">길이 416k, 너비 22.4m 전국을 일일생활권으로 만든 국가 대동맥, 경부고속도로.<br>메이크건설은 지금 이 순간에도 대한민국의 가치를 높여가고 있습니다.</p>
            </div>
          </a>
        </li>
      </ul>
    </div>
  </div>

</code>

/* visual */
#visual {
  overflow: hidden;
  position: relative;
}
#visual .contents {
  width: 100%;
  height: 100vh;
}
#visual .contents .visual-list {
  position: absolute;
  width: 100%;
  top: 0;
  z-index: -99;
}
#visual .contents .visual-list .visual01 {
  background-repeat: no-repeat;
  transform: scale(1.1) rotate(0.01deg);
  transition: all 4s ease 0s;
  background-size: cover;
  background-position: 50% center;
}
#visual .contents .visual-list .visual02 {
  background-repeat: no-repeat;
  transform: scale(1.1) rotate(0.01deg);
  transition: all 4s ease 0s;
  background-size: cover;
  background-position: 50% center;
}
#visual .contents .visual-list .visual03 {
  background-repeat: no-repeat;
  transform: scale(1.1) rotate(0.01deg);
  transition: all 4s ease 0s;
  background-size: cover;
  background-position: 50% center;
}


#visual .contents .visual-list li a {
  display: block;
}

#visual .visual01 {
  background: url(../images/mainVisual01.jpg);
}
#visual .visual02 {
  background: url(../images/mainVisual02.jpg);
}
#visual .visual03 {
  background: url(../images/mainVisual03.jpg);
}
#visual .contents .visual-list .txt-box {
  position: absolute;
  text-align: center;
  transform: translate(-50%, -50%);
  top: 50%;
  width: 100%;
  left: 50%;
  color: #fff
}
#visual .contents .visual-list .txt-box span {
  font-family: 'Roboto';
  font-size: 27px;
  text-shadow: 0px 1px 20px #000;
}
#visual .contents .visual-list .txt-box .main {
  font-family: 'NanumSquare';
  font-size: 120px;
  font-weight: 600;
  text-shadow: 0px 1px 20px #000;
}
#visual .contents .visual-list .txt-box .sub {
  font-family: 'NanumSquare';
  font-size: 25px;
  text-shadow: 0px 1px 20px #000;
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT