그누보드 이전 설치 버전 5.0x 설치는 되나 이상한 현상

그누보드 이전 설치 버전 5.0x 설치는 되나 이상한 현상

QA

그누보드 이전 설치 버전 5.0x 설치는 되나 이상한 현상

본문

그누 보드 사용 하던 버전을 백업후 재설치시 문제 입니다.

centos7  아파치 2.4x php 5.4x  mariadb 10x

 

재설치는 되나 화면이 깨집니다... 관리자 페이지 에서는 폰트 글씨가 커지는 현상이

발생하고요... 같은 버전 운영체제를 재설치 했는데... 이러네요...

 

혹시 경험 하신분 알려 주세요..  그누보드 다른 버전 또는 상위 버전은 이상

없이 설치 됩니다.. 해당 버전만  이런 현상이 일어 나요...

1982498578_1612746910.6957.jpg1982498578_1612746920.7583.jpg1982498578_1612746928.3529.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이렇게 에러나는것은 서버 설정상에서 <? <?php 구문 방식이 있는데

 

<? 위 부분만 인식이 되고 <?php 이건 인식을 못해 깨져 보이는듯 합니다.

 

서버 php.ini 에서 short_open_tag = off - > on 으로 설정후 적용해 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 69
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT