mysqli_connect(): (HY000/1524): Plugin '잘못된 플러그인' is not loaded

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
mysqli_connect(): (HY000/1524): Plugin '잘못된 플러그인' is not loaded

QA

mysqli_connect(): (HY000/1524): Plugin '잘못된 플러그인' is not loaded

본문

저 mysql전혀 모릅니다.... 여태까지 호스팅 업체에서 제공해주는 mysql데이터베이스를 호스팅 업체에서 제공해주는 cpanel이라는 프로그램으로(브라우저 접속이에요..터미널 그런거도 모릅니다..) 쓰고있었는데... 올해부터 phpMyAdmin이 접속이 안되네요..로그인 안돼서 지금 이거만 일주일째 붙잡고있는데 돌아버릴거같습니다 

 

터미널 그런거 안쓰고...

cpanel접속 > cpanel의 phpMyAdmin 접속> 실패 (mysqli_connect(): (HY000/1524): Plugin '잘못된 플러그인' is not loaded) 이렇게 뜨는 상황인데요...

구글에 검색해봐도 뭔소리인지도 모르겠고 해결방법도 아닌거같습니다...

뭔 검은창에 하얀도트글씨같은걸로 돼있던데 그건 뭔가요..?

호스팅업체쪽에 문의를 해봤는데 호스팅업체랑도 지금 일주일간 씨름하고있습니다 진짜 미치겠네요

개별설치하면 된다고해서 개별설치했는데 호스팅이 php버전이 5.2인가? 그렇습니다 너무 버전이 낮아서 안된다고했더니 호스팅쪽에서 phpMyadmin 4.0버전을 깔아주셨거든요 그래서 거기로 접속하니 잘되길래 해결된줄 알았습니다

근데 DB에 데이터를 조금 추가했더니 개별설치된쪽으로도 똑같은 로그인 오류가납니다..

 

요약:

(php버전 5.2. phpMyAdmin버전 4.0) phpMyAdmin로그인을 해야하는데 

mysqli_connect(): (HY000/1524): Plugin '잘못된 플러그인' is not loaded 라는 오류가 계속 떠요 

브라우저로 로그인중이고 비번바꿀줄도 모릅니다...호스팅쪽도 해결방법을 모르는듯..

뭔 sql코드..그런것도 본적없습니다 저는 그냥 로그인창에 저 오류가뜨는것만 보입니다...

 

혹시 여기라면 해결방법 아시는분 계실까해서 올려봅니다... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mysqli_connect(): (HY000/1524): Plugin '잘못된 플러그인' is not loaded
phpmyadmin 을 3.X 버전으로 해보시고 그래도 안되시면 서버업체에 요청하시는게 더 빠르실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT