게시판 보여지는 회원아이콘

게시판 보여지는 회원아이콘

QA

게시판 보여지는 회원아이콘

본문

et_side_view 함수안에서

 

        if ($config['cf_use_member_icon']) {
            $mb_dir = substr($mb_id,0,2);
            $icon_file = G5_DATA_PATH.'/member/'.$mb_dir.'/'.get_mb_icon_name($mb_id).'.gif';

            if (file_exists($icon_file)) {
                $width = $config['cf_member_icon_width'];
                $height = $config['cf_member_icon_height'];
                $icon_file_url = G5_DATA_URL.'/member/'.$mb_dir.'/'.get_mb_icon_name($mb_id).'.gif';
                $tmp_name .= '<span class="profile_img"><img src="'.$icon_file_url.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt=""></span>';

                if ($config['cf_use_member_icon'] == 2) // 회원아이콘+이름
                    $tmp_name = $tmp_name.' '.$name;
            } else {
                if( defined('G5_THEME_NO_PROFILE_IMG') ){
                    $tmp_name .= G5_THEME_NO_PROFILE_IMG;
                } else if( defined('G5_NO_PROFILE_IMG') ){
                    $tmp_name .= G5_NO_PROFILE_IMG;
                }
                if ($config['cf_use_member_icon'] == 2) // 회원아이콘+이름
                    $tmp_name = $tmp_name.' '.$name;
            }
        } else {
            $tmp_name = $tmp_name.' '.$name;
        }

 

손봐야할곳은 두곳같습니다.

첫번째 굵은줄은 놔둬도 될것같고

두번째 빨간 굵은줄에서 회원 레벨에따라 아이콘 이미지경로를 지정해주시면 될것같습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요렇게 답변을 받았는데 어떻게 손봐야할지 모르겠네요 도저히

그누보드 루트 폴더에 경로는

g5/_level/1.png 

이런식으로되어있습니다 . 회원마다 각 다른레벨인데 게시글작성시 그회원 레벨이 표기되게끔 어떻게해야할까요 ..1697977732_1612781679.1263.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$icon_file_url = G5_URL.'/_level/'.$member['mb_level'].'.png';

이렇게 수정해보세요..

그래도 출력이 되지않네요 ㅠㅠ

if ($mb_id) {
        //$tmp_name = "<a href=\"".G5_BBS_URL."/profile.php?mb_id=".$mb_id."\" class=\"sv_member\" title=\"$name 자기소개\" rel="nofollow" target=\"_blank\" onclick=\"return false;\">$name</a>";
        $tmp_name = '<a href="'.G5_BBS_URL.'/profile.php?mb_id='.$mb_id.'" class="sv_member" title="'.$name.' 자기소개" target="_blank" rel="nofollow" onclick="return false;">';

        if ($config['cf_use_member_icon']) {
            $mb_dir = substr($mb_id,0,2);
            $icon_file = G5_DATA_PATH.'/member/'.$mb_dir.'/'.get_mb_icon_name($mb_id).'.gif';

            if (file_exists($icon_file)) {
                $icon_filemtile = (defined('G5_USE_MEMBER_IMAGE_FILETIME') && G5_USE_MEMBER_IMAGE_FILETIME) ? '?'.filemtime($icon_file) : '';
                $width = $config['cf_member_icon_width'];
                $height = $config['cf_member_icon_height'];
                $icon_file_url = G5_URL.'/level/'.$member['mb_level'].'.png';
                $tmp_name .= '<span class="profile_img"><img src="'.$icon_file_url.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt=""></span>';

                if ($config['cf_use_member_icon'] == 2) // 회원아이콘+이름
                    $tmp_name = $tmp_name.' '.$name;
            } else {
                if( defined('G5_THEME_NO_PROFILE_IMG') ){
                    $tmp_name .= G5_THEME_NO_PROFILE_IMG;
                } else if( defined('G5_NO_PROFILE_IMG') ){
                    $tmp_name .= G5_NO_PROFILE_IMG;
                }
                if ($config['cf_use_member_icon'] == 2) // 회원아이콘+이름
                    $tmp_name = $tmp_name.' '.$name;

이렇게 하시라는데로 했는대

$icon_file_url = G5_DATA_URL.'/member/'.$mb_dir.'/'.get_mb_icon_name($mb_id).'.gif'.$icon_filemtile;
$tmp_name .= '<span class="profile_img"><img src="'.$icon_file_url.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt=""></span>';
 

이부분을 바꿔야하는거같은데 어떤식으로 바꿔야하는지 ?..

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,640
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT