ck에디터4에 동영상을 넣으면 작아집니다

ck에디터4에 동영상을 넣으면 작아집니다

QA

ck에디터4에 동영상을 넣으면 작아집니다

본문

ck에디터4 와 부트스트랩5를 사용하고 있습니다

 

유튜브 주소를 본문에 붙여넣기 하면, 동영상이 삽입되는데,

글을 올리고 다시 내용을 보면 동영상이 작아져 있습니다

 

config.js 에 설치한 플러그인

 


config.extraPlugins = 'autolink,clipboard,textmatch,embedbase,youtube,autoembed,embed';

 

에디터에 삽입된 동영상 코드

 


<div data-oembed-url="https://youtu.be/f5rZ6VYHAgo">
<div style="left: 0; width: 100%; height: 0; position: relative; padding-bottom: 56.25%;"><iframe allow="encrypted-media; accelerometer; clipboard-write; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" scrolling="no" src="https://www.youtube.com/embed/f5rZ6VYHAgo?rel=0" style="border: 0; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; position: absolute;" tabindex="-1"></iframe></div>
</div>

 

 

1982461145_1612849147.5127.png

 

1982461145_1612849152.7061.png

 

1982461145_1612849983.2693.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드는 보안상 특정 태그에 들어있는 스타일을 제거하여 보여줍니다.
htmlpurifier 설정을 바꾸시거나 글 보기의 css를 수정하셔야 할듯 하네요.

스킨 style.css 에

#bo_v_con iframe { width: 100%; } 

확인해보시겠어요? 

iframe 사이즈가 정해지지 않아서 그런 것 같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT