Fatal error: Uncaught Error: 해결방법 찾습니다 ㅠ

Fatal error: Uncaught Error: 해결방법 찾습니다 ㅠ

QA

Fatal error: Uncaught Error: 해결방법 찾습니다 ㅠ

본문

고수님들ㅠ 아래 에러코드 해결방법좀 문의드립니다..!!

 

 

특정 게시글 클릭 시

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function conv_subject() in /home1/sdcunion/bbs/board.php:141 Stack trace: #0 {main} thrown in /home1/sdcunion/bbs/board.php on line 141

 

>>>>>>/home1/sdcunion/bbs/board.php on line 141 따라가보면 아래와 같습니다

 $g5['title'] = strip_tags(conv_subject($write['wr_subject'], 255))." > ".$g5['board_title'];

 

 

관리자 모드 진입하려고 클릭하면

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function conv_subject() in /home1/sdcunion/adm/eyoom_admin/admin.common.php:115 Stack trace: #0 /home1/sdcunion/adm/eyoom_admin/index.php(20): include_once() #1 /home1/sdcunion/eyoom/common.php(188): include_once('/home1/sdcunion...') #2 /home1/sdcunion/extend/xeyoom.extend.php(53): include_once('/home1/sdcunion...') #3 /home1/sdcunion/common.php(759): include_once('/home1/sdcunion...') #4 /home1/sdcunion/adm/_common.php(3): include_once('/home1/sdcunion...') #5 /home1/sdcunion/adm/index.php(3): include_once('/home1/sdcunion...') #6 {main} thrown in /home1/sdcunion/adm/eyoom_admin/admin.common.php on line 115

 

 

>>>>  /home1/sdcunion/adm/eyoom_admin/admin.common.php on line 115 찾아가보면 아래와 같습니다

$new_post[$i]['subject']    = $comment . conv_subject($row2['wr_subject'], 100);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

에러 내용으로만 보자면

conv_subject 함수를 찾지 못해 발생되는 것으로 보입니다.

일단 board.php파일 상단에 _common.php 파일을 include 하고 있는지 살펴 보시고

lib / common.lib.php 파일이 존재하는지 살펴 보시고 그 파일을 열고

conv_subject 함수가 존재하는지 살펴 보세요.

 

내용으로 보아 이윰빌더를 사용하고 있는 듯 보입니다.

제가 이윰빌더를 모르니 원본 그누보드와는 다를 수 있겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT