일정표 목록 태크 않보이게 할수 없나요

일정표 목록 태크 않보이게 할수 없나요

QA

일정표 목록 태크 않보이게 할수 없나요

본문

일정표 스킨을 식단표로 사용하고 있습니다.
식단 메뉴명마다 한줄만 쓰게 하기 위해 DHTML 에디터 사용하기로하고 에디터 모드에서 메뉴이름을 한줄씩 아래로 나열하여 입력 하였습니다. 
식단표 목록리스트에서 메뉴명이 한줄씩 보이기는 되는데 태그가 그대로 보입니다.
http://www.chonansenior.org/bbs/board.php?bo_table=ch_23&year=2021&month=3

list.skin 에서 아래 소스중 어느곳을 수정해야 리스트에서 
<p>김치</p>
<p>김치</p>
<p>김치</p>
<p>김치</p>

처럼 보이는 태그가 보이지 않게 할까요?
도움 부탁드립니다.

 

<?php
    $cday = 1;
    $sel_mon = sprintf("%02d",$month);    
    $query = "SELECT * FROM $write_table WHERE left(wr_1,6) <= '$year$sel_mon' and left(wr_2,6) >= '$year$sel_mon' ORDER BY wr_id ASC";
    $result = sql_query($query);
    $j=0; // layer id
    // 내용을 보여주는 부분
    while ($row = sql_fetch_array($result)) { // 제목글 뽑아서 링크 문자열 만들기..

        if(substr($row['wr_1'],0,6) < $year.$sel_mon) {
            $start_day = 1; 
            $start_day = (int)$start_day;
        } else {
            $start_day = substr($row['wr_1'],6,2);
            $start_day = (int)$start_day;
        }

        if(substr($row['wr_2'],0,6) > $year.$sel_mon) {
            $end_day = $lastday[$month];
            $end_day = (int)$end_day;
        } else {
            $end_day = substr($row['wr_2'],6,2);
            $end_day = (int)$end_day;
        }

        for ($i = $start_day; $i <= $end_day; $i++) {

            $j++; // layer ID

            $row['wr_content'] = cut_str(get_text($row['wr_content']),$board['bo_content_len'],"");
            $showLayer = "";
            if ($member['mb_level'] < $board['bo_read_level']) {
                $html_day[$i].= "<div class='list_day'> ".$row['wr_content']."</div>";
            } else {
                if(!is_mobile()){ $showLayer = "onmouseover=\"PopupShow('".$j."')\" onmouseout=\"PopupHide('".$j."')\""; }
                $html_day[$i].= "<div class='list_day'><a href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]' id='content_".$j."' ".$showLayer.">".$row['wr_content']."<?php echo $list[$i]['wr_content']?></a></div>";
       
로 되어 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$html_day[$i].= "<div class='list_day'><a href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]' id='content_".$j."' ".$showLayer.">".$row['wr_content']."<?php echo $list[$i]['wr_content']?></a></div>";
 ->
  $html_day[$i].= "<div class='list_day'><a href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]' id='content_".$j."' ".$showLayer."><div>".$row['wr_content']."</div></a></div>";

글쓰기 에디터에서 위에 보면 옵션이 있을건데 그게 html 형식으로 체크됐나여

$row['wr_content'] = cut_str(get_text($row['wr_content']),$board['bo_content_len'],"");

->

//$row['wr_content'] = cut_str(get_text($row['wr_content']),$board['bo_content_len'],"");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT