<a href='<?=$list[$i][ca_name_href]?>'>

<a href='<?=$list[$i][ca_name_href]?>'>

QA

<a href='<?=$list[$i][ca_name_href]?>'>

본문

<a href='<?=$list[$i][ca_name_href]?>'><?=$list[$i][ca_name]?></a> 

 

위 구문은 ca_name  필드에 사과 과 저장되어있으면 사과를 뿌려주라는 거죠?

 

그럼 ca_name 필드가 아닌..wr_4​ 에 저장돈 문구를 출력 할려면

 

 

<a href='<?=$list[$i][wr_4_href]?>'><?=$list[$i][ca_name]?></a>

 

이런거 아닌가요? ㅠㅠ 

 

참 바보같은 질문이네요.ㅠㅠ 그래도 모르니 질문을 하고 봅니다.


근데 중요한건 안됩니다.


다른 필드에 값을 뿌려 줄려면 어케 해야 하죠?


$p_seven = explode("|",$list[$i][wr_4]);

$seven04 = $p_seven[0];   // 품목


<a href='<?=$list[$i][seven04 ​_href]?>'><?=$list[$i][ca_name]?></a>

 

일케도 안되고..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?=$list[$i][ca_name]?>도

<?=$list[$i][wr_4]?> ​해야겠죠

 ca_name

wr_4 

 여기에 내용이 있고

여기에 내용이 있어요 

 

 

db테이블이 위와같이 저장 됩니다.

1열에 ca_name에는 '여기에 내용이 있고' 가 저장 되어 있고 wr_4에는 '여기에 내용이 있어요.' 가 

저장 되어 있는 거죠.

 

불러올때는 불러올리스트 변수[순서][테이블 이름] 으로 불러 옵니다.

즉 $list[$i][ca_name] 이렇게... ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 484
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT