클래스 명을 스크립트로 지정하는 방법좀 알려주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
클래스 명을 스크립트로 지정하는 방법좀 알려주세요

QA

클래스 명을 스크립트로 지정하는 방법좀 알려주세요

본문

write.skin.php (셀렉트박스로 여러개 분류했습니다. )


    <label for="wr_2">예약종류</label>
        <select name="wr_2" required style="width:200px; height:40px; border:1px solid #ddd;" class="ex-select">
              <option value="<?php echo $wr_2 ?>">선택하세요.</option>
              <option value="온돌방" <?php if($wr_2 == "온돌방") echo "selected=\"selected\""; ?>>온돌방</option>
              <option value="침실방" <?php if($wr_2 == "침실방") echo "selected=\"selected\""; ?>>침실방</option>
              <option value="트윈방" <?php if($wr_2 == "트윈방") echo "selected=\"selected\""; ?>>트윈방</option>
            </select>
        </div>

 

 

list.skin.php (여기 <span class="txtcol">에 txtcol_01, txtcol_02,... 이렇게 가고싶은데 구현방식을 모르겠어요... )


echo '<a href="'.G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$trow['wr_id'].'"> <span class="txtcol">'.$trow['wr_2'].'</span>'.$trow['wr_subject']."</a><br>";   

 

 

 

제발.....제발 초보입니다 알기쉽게 알려주시면 복받으실꺼에요!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문이 이해가 되지않네요..

출력되어야 하는 결과가 무엇인가용?

<span class="txtcol">'.$trow['wr_2'].'</span>
이부분이 각 셀렉트 값이 보여지는부분인데 이부분의 글씨의 색을 각기 주려고 합니다.
그러기 위해서 <span class="txtcol">여기의 클래스명이 각기 지정이 되어야하는데
이걸 어떻게 해야할지 모르겠어요~ ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT