영카트 상단에 비밀번호 찾기를 넣어놨는데 정상적으로 작동이 되지를 않습니다.

영카트 상단에 비밀번호 찾기를 넣어놨는데 정상적으로 작동이 되지를 않습니다.

QA

영카트 상단에 비밀번호 찾기를 넣어놨는데 정상적으로 작동이 되지를 않습니다.

답변 2

본문

상단에 로그인 및 비밀번호 찾기 버튼을 넣어놧는데 정상적으로 작동이 되지 않습니다.

팝업창 형태로 띄워지기를 원해서 작성을 햇는데 그냥 기존페이지에 팝업창 형태로 뜨는게 아니라 풀화면으로 띄워지면서 새로고침이 되서 어떤부분을 잘못한건지 잘 모르겠습니다ㅠ 고수님들 도와주세요...


 
<ul id="hd_qnb">
                    <?php if ($is_member) { ?>
                        <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
                    <?php } ?>
                    <?php if ($is_member) {  ?>
                    <li class="shop_login">
                        <?php echo outlogin('theme/shop_basic'); // 아웃로그인 ?>    
                    </li>
                    <?php } else { ?>
                    <!-- <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>">로그인</a></li> -->
                    <li><a id="login_bt">로그인</a></li>
                    <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a></li>
                    <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php" onclick="window.open(this.href, 'popup', 'scrollbars,width=700,height=500'">ID/PW찾기</a></li>
                    <?php }  ?>
                    <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php">주문배송조회</a></li> 
                    <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php">장바구니</a></li>
                </ul>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

this.href가 문제일것같네요

거기에 팝업의 이름을 넣어보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 26
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로