while문을 쓰는바람에 무한로딩에 걸렸습니다.

while문을 쓰는바람에 무한로딩에 걸렸습니다.

QA

while문을 쓰는바람에 무한로딩에 걸렸습니다.

본문

http://nasun.edenstore.co.kr/

 

 

 

<?php

$sql_common = " from {$g5['g5_shop_item_table']} ";

$sql_search = " where (1) ";

$sql = " select it_name
            {$sql_common}
            {$sql_search}";
$result = sql_query($sql);
$row = sql_fetch($sql);

$item = array();

while($rs = sql_fetch($sql)) {
    array_push($item, $rs['it_name']);
}
var_dump($resultArr);

?>

 

 

DB에서 가져온값을 while문을 통해 배열에 넣으려고했는데 소스가 어디가 잘못된것인지 무한루프에 빠진거같습니다. 그래서 사이트가 현재 무한로딩상태에 돌입하게되었는데 혹시 사이트 무한로딩을 푸는방법이 있을까요 ? 아니면 그냥 시간이 해결해줄까요 

 

그리고... 제 소스가 어째서 배열에 안들어가고 무한로딩이 걸렸는지도 알고싶습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

웹브라우저 모두 닫고 소스 코드 수정 후 다시 접속해보세요.

 

또는 다른 웹브라우저 실행해서 접속해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT