회원가입 환영메시지

회원가입 환영메시지

QA

회원가입 환영메시지

본문

회원가입을 하면 *님 환영합니다 이렇게 메시지가 나오는데

 

여기에 '관리자가 승인하면 최종 가입이 완료된다'고 하고 싶은 데 무슨 파일을 고쳐야 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

블랙캣77님의 답변처럼 아래의 내용을 수정하시면 됩니다~

 

/thtme/basic/skin/member/basic/register_result.skin.php 내용중에 아래를 수정하세요

 

   

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 회원가입결과 시작 { -->
<div id="reg_result" class="register">
    <p class="reg_result_p">
        <i class="fa fa-gift" aria-hidden="true"></i><br>
        <strong><?php echo get_text($mb['mb_name']); ?></strong>님의 회원가입을 진심으로 축하합니다.
    </p>

    <?php if (is_use_email_certify()) {  ?>
    <p class="result_txt">
        회원 가입 시 입력하신 이메일 주소로 인증메일이 발송되었습니다.<br>
        발송된 인증메일을 확인하신 후 인증처리를 하시면 사이트를 원활하게 이용하실 수 있습니다.
    </p>
    <div id="result_email">
        <span>아이디</span>
        <strong><?php echo $mb['mb_id'] ?></strong><br>
        <span>이메일 주소</span>
        <strong><?php echo $mb['mb_email'] ?></strong>
    </div>
    <p>
        이메일 주소를 잘못 입력하셨다면, 사이트 관리자에게 문의해주시기 바랍니다.
    </p>
    <?php }  ?>

    <p class="result_txt">
        회원님의 비밀번호는 아무도 알 수 없는 암호화 코드로 저장되므로 안심하셔도 좋습니다.<br>
        아이디, 비밀번호 분실시에는 회원가입시 입력하신 이메일 주소를 이용하여 찾을 수 있습니다.
    </p>

    <p class="result_txt">
        회원 탈퇴는 언제든지 가능하며 일정기간이 지난 후, 회원님의 정보는 삭제하고 있습니다.<br>
        감사합니다.
    </p>
</div>
<!-- } 회원가입결과 끝 -->
<div class="btn_confirm_reg">
    <a href="<?php echo G5_URL ?>/" class="reg_btn_submit">메인으로</a>
</div>

 

 

 

 

보통 페이지로 나오는데 알림창으로 띄워주고싶단건가요?

스킨/멤버/레지스터_리절트 파일을 살펴보시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT