메인 페이지에 있던 이미지가 게시판 카테고리르 누르면 보이지가 않습니다ㅠㅠ

메인 페이지에 있던 이미지가 게시판 카테고리르 누르면 보이지가 않습니다ㅠㅠ

QA

메인 페이지에 있던 이미지가 게시판 카테고리르 누르면 보이지가 않습니다ㅠㅠ

본문

2106522026_1614132188.8074.png

 

이렇게 메인 페이지에 잘 있던 이미지 들이

밑에 카테고리 (전체, 프리미엄 매물,일반매물) 을 클릭해서

게시판 페이지로 넘어가면 아래처럼 이미지가 보여지지 않습니다ㅠㅠ

 

2106522026_1614132243.9724.png

 

게시판 페이지로 넘어가던 도중에 경로가 바뀌거나 그런거같은데

어떤걸 수정해야될지 모르겠습니다 도와주시면 감사하겠습니다!

 

ex) 테마설정은 아무것도 안했습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지 주소 부분에 bbs가 추가되서 그러네요.

왜 추가 되는지 체크해 보세요.

 

ps. 아래 형식으로 넣으시면 잘 나올겁니다.

/img 폴더에 이미지 넣어고, 출력 코드를 아래처럼 해보세요.

<img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/파일명.확장자">

메인에 특정게시판을 두고 싶어서
https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=110
링크 보고 설정했는데 이게 문제였나 봐야겠네요ㅠㅠ

위 방법은 절대경로를 이용해서 이미지를 넣은 방식인거죠??
덕분에 해결됐습니다ㅠㅠ
우선 사용하고 추후에 다시 한번 봐야겠습니다!
정말 감사합니다!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 221
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT