자동 슬리이드 쇼?.. 관련 도와주시면 감사합니다..ㅜ

자동 슬리이드 쇼?.. 관련 도와주시면 감사합니다..ㅜ

QA

자동 슬리이드 쇼?.. 관련 도와주시면 감사합니다..ㅜ

본문

2105789910_1614183104.6569.png

이미지가 3개씩 보여지고 위에 있는 점들을 클릭하면 다음 이미지들이 보이는데요...

클릭 없이도 자동으로 다음 점으로 넘어가서 보여지게 하려면 어떻게 해야하나요?ㅠ.. 

도와주시면 감사합니다.. (모바일버전 입니닷...)

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
//add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<link href="<?php echo $latest_skin_url ?>/style.css?<?php echo time();?>" rel="stylesheet" type="text/css"> 
<style>
#news_area{position:relative;padding:0 10px;}
#news_area ul {margin-top:-20px;}
#news_area ul li a{float:left;width:30.3333%;margin:1.5%;}
#news_area ul li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#news_area .bx-controls{position:absolute;top:-40px;right:8px;width:100%;z-index:3000;text-align:right;}
#news_area .bx-wrapper .bx-pager-item{display:inline-block;}
#news_area .bx-wrapper .bx-pager{margin:0 auto;width:100%;}
#news_area .bx-wrapper {
    position: relative;
    margin: 0 auto 0px;
    padding: 0;
}
#news_area .bx-wrapper .bx-pager.bx-default-pager a{
display:block;
margin-left:8px;
float:left;
width:20px;
height:20px;
overflow:hidden;
background:#eee;
    -moz-border-radius: 7px;
    -webkit-border-radius: 7px;
    border-radius: 10px;
}
#news_area .bx-wrapper .bx-default-pager.bx-pager a{color:#eee;text-indent:-10000px}
#news_area .bx-wrapper .bx-default-pager.bx-pager a:hover, #news_area .bx-wrapper .bx-default-pager.bx-pager a.active{
background:#f64646;    color:#f64646;
}
</style>
<script src="/js/jquery.bxslider.js"></script>
                <script>
                                $(window).load(function(){
                                slider2= $('#news_area ul').bxSlider({
                                    slideWidth: 1920,
                                    pause: 2000,
                                    minSlides: 1,
                                    maxSlides: 1,
                                    moveSlides: 1,
                                    autoHover:false,
                                    touchEnabled:false,
                                    preventDefaultSwipeY: false,
                                    pager:true,
                                    auto:false,
                                    controls:false,
                                    slideMargin: 0
                              });
                            setTimeout(function(){
                                    
                                        $("#news_area .bx-wrapper .bx-viewport #visual .slide").css("z-index","2999"); //z-index 문제
                                        $(".bx-wrapper .bx-loading").hide();
                                        $("#news_area").show();
                                    },100);
                                    
                                    $("#news_area").show();
                            });
                            </script>
<div class="lt_shopping" id="news_area">
<ul>
  <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
    
  <?php if ($i % 3 ==0 ) { ?>
        <li>
    <?php  } ?>
            <?php
 
            echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\"class='gallerys_img'> ";
            if ($list[$i]['ca_name'])  echo "<span class='ca_namepink'>" . $list[$i]['ca_name'] . "</span>";
            $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], 300, 300, false, true);
            if($thumb['src']) {
                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'">';
            } else {
                $img_content = '<img src="'.G5_URL.'/img/no_img.png">';
            }
                echo $img_content;
                echo "</a>";
            ?>
                    <?php
 
    <?php if ($i % 9 ==8 ) { ?>
        </li> 
    <?php  } ?>
    <?php } ?>
</ul>
</div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이거 옵션만 바꾸면 되는데 왜 배수처리를 했나요.. bxslide 옵션에보면

minSlides: 1,
 maxSlides: 3,
 moveSlides: 3,
auto:true,

 

좀더 아시려면 https://bxslider.com/options/ 정식 사이트가보면 되요

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT