갤러리 게시판 문의해봅니다..의뢰를 해야 하는건지..

갤러리 게시판 문의해봅니다..의뢰를 해야 하는건지..

QA

갤러리 게시판 문의해봅니다..의뢰를 해야 하는건지..

본문

이러한 스킨이 있는지 좀 알려주세요. 비슷한거래도..다 뒤져도 없네요ㅋ

갤러리 게시을 활용하는건데 기존 갤러리 방식과는 조금 다르게 구현하고 싶어요.

갤러리 게시물 등록때 본문에서 이미지를 여러개를 올리잖아요??

목록 리스트에서 본문에 등록한 이미지를 보여주는겁니다.

예를들어 가로 한줄에 3개씩 세로9개보이기....이미를 클릭하면 모달창으로 큰이미지보기...피시랑 모바일동일하게요..아래 이미처럼말입니다...

유사한 스킨이나 팁이 있나요?

 

저렴하게 만들수 있는분이면 쪽지주세요.

1910716657_1614247914.4324.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 5기준

bbs/board.php 웹 프로그램

bbs/list.php   웹 프로그램

bbs/ajax..php   웹 프로그랩

skin/board/basic/list.skin.php  웹 (퍼블 코딩 프로그램)

skin/board/basic/ajax..skin.php  웹 (퍼블 코딩 프로그램)

skin/board/basic/style.css  웹 (퍼블 코딩 )

 

mobile/skin/board/basic/list.skin.php  웹 (퍼블 코딩 프로그램)

mobile/skin/board/basic/ajax.skin.php  웹 (퍼블 코딩 프로그램)

mobile/skin/board/basic/style.css 웹 (퍼블 코딩 )

 

디자이너 하루 인건비 17만 4천원 *2일=348000

코더 하루인건비 12만5천원 *3일=375000

프로그램어 하루인건비 22만4천원 *2일= 448000

합계 1171000

제작 기간 5일

 

얼마나 저렴하면 되나요?

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,595
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT