외부로그인창 오류

외부로그인창 오류

QA

외부로그인창 오류

본문

여기가 현재 테스트하고 있는 홈페이지 주소입니다.


외부로그인을 달았는데 로그인을 제외한 다른 기능이 전혀 되지 않아요ㅠ

- 로그아웃을 누르면 로그아웃은 되지만 메인으로 돌아가지 않고 페이지를 찾을 수 없다고 나옵니다
- 아이디/비번 찾기를 누르면 새로운 창이 뜨지만 페이지를 찾을 수 없다고 나옵니다
- 회원가입을 누르면 회원가입 페이지가 뜨기는 하는데 한글이 전부 깨져서 나옵니다


head.php파일에서 맨위에 (html코드 시작하기전에)
<?php
$g4_path = "http://cning.dothome.co.kr/gnuboard/bbs";
include_once( "$g4[path]/common.php" );
include_once( "$g4[path]/lib/outlogin.lib.php" );
?>
이렇게 넣었는데 이게 문제인가요?



그누보드4 utf-8 버전으로 쓰고 있고
알FTP로 들어가면 html 폴더 안에 gnuboard4 폴더가 있고 그 안에 모두 다 있습니다
bbs폴더 안에 있는 login.php login_check.php 이런 파일들 하나도 안건드렸구요...


뭐가 문제인지 혹시 알 수 있을까요? 답변 미리 감사드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$g4_path = "http://cning.dothome.co.kr/gnuboard/bbs";

이 부분을

$g4_path = "/gnuboard/bbs";


이렇게 바꿔보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,034 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT