다시 올립니다...PRODUCT 갤러리에서 "이미지 테스트 입니다. " 이부분 삭제 문의

다시 올립니다...PRODUCT 갤러리에서 "이미지 테스트 입니다. " 이부분 삭제 문의

QA

다시 올립니다...PRODUCT 갤러리에서 "이미지 테스트 입니다. " 이부분 삭제 문의

본문

앞전 답변이 잘  몰라서 다시 올려요.   자세한 답변 부탁드려요  http://company.ety.kr에서 메인에 있는 PRODUCT 갤러리에서 "이미지 테스트 입니다. " 2021-02-27" 제목과 날짜 이 부분을 삭제할려고 합니다.
index.php파일에 보니까

--------------------------------------------------------------------
<div class="container margin-top-80 margin-bottom-80">
 <h3 class="margin-bottom-50 text-left">PORTFOLIO</h3>
 <!-- LATEST : pic_basic_company -->
 <?php echo latest('theme/pic_basic_company', 'sub21', 30, 30); ?>
< /div>

---------------------------------------------------------------------

pic_basic_company이파일에서 수정해야하나요?
pic_basic_company이 파일이 어디있는지 모르겠어요~


 PRODUCT 갤러리에서 "이미지 테스트 입니다. " 2021-02-27" 제목과 날짜 이 부분... 어디에서 삭제 하는지 알려주세요.

 

3696024981_1615369127.1985.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

테마명이 ety_theme_company_v1.1 이라면 pic_basic_company는 

www/theme/ety_theme_company_v1.1/skin/latest/pic_basic_company/latest.skin.php 파일이고..


<div class="card-body">
~~~
</div>

에서 ~~ 부분을 삭제하시거나 주석처리 하시면 됩니다.

card-body 클래스의 div 를 포함해서 모두 지워주시거나요.

 

또.. 맨위에 있는 검은 부분은

항상 들어가는 head 파일 그러니까

www/theme/ety_theme_company_v1.1/head.php 파일 27라인에서 66라인까지입니다. 

삭제하시거나 주석처리 하시면 됩니다.


<!-------------------------- 네비게이션 -------------------------->
<div class="container-fluid top-line fixed-header">
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-12">
                <div id="tnb-left">
                    <!-- social -->
                    <div class="sns_icon">
                    <a href="https://www.facebook.com/leejongo" target="_blank"><i class="fab fa-facebook-f"></i></a>
                    </div>
                    <div class="sns_icon">
                    <a href="#"><i class="fab fa-twitter"></i></a>
                    </div>
                    <div class="sns_icon">
                    <a href="https://www.instagram.com/site_developer" target="_blank"><i class="fab fa-instagram"></i></a>
                    </div>
                </div>
                <div id="tnb">
                    <ul>
                    <?php if($is_member) { ?>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/logout.php"><b>로그아웃</b></a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php"><b>정보수정</b></a></li>
                    <?php }else{ ?>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/register.php"><i class="fa fa-user-plus" aria-hidden="true"></i> 회원가입</a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/login.php"><b>로그인</b></a></li>
                    <?php }?>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/faq.php"><i class="fa fa-question" aria-hidden="true"></i> <span>FAQ</span></a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/qalist.php"><i class="fa fa-comments" aria-hidden="true"></i> <span>1:1문의</span></a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/current_connect.php" class="visit"><i class="fa fa-users" aria-hidden="true"></i> <span>접속자</span><strong class="visit-num">
                        1</strong></a></li>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/new.php"><i class="fa fa-history" aria-hidden="true"></i> <span>새글</span></a></li>
                        <?php if($is_admin) { ?>
                        <li><a href="<?php echo G5_URL?>/adm">관리자</a></li>
                        <?php } ?>
                    </ul>
                </div>
            </div><!-- /col -->
        </div><!-- /row -->
    </div><!-- /container -->
</div>

/theme/[테마명]/skin/latest/pic_basic_company/latest.skin.php 파일에서 수정하면 됩니다.

 

※ http://test.gnuwiz.co.kr/bbs/board.php?bo_table=latest_tip&wr_id=2

 

,

/theme/[테마명]/head.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT