crontab 에 5분 단위로 실행 되게 처리하는데 ajax 스크립트도 가능한지요?

crontab 에 5분 단위로 실행 되게 처리하는데 ajax 스크립트도 가능한지요?

QA

crontab 에 5분 단위로 실행 되게 처리하는데 ajax 스크립트도 가능한지요?

본문

안녕하세요

 

crontab를 사용해서

5분에 한번 씩 실행 되게 처리 할려고 합니다.

---

$php code_reservation.php

---

실행 하니 코드만 나오고 실행 되는지는 체크가 안되네요

조언 구합니다.

감사합니다. 

 


<script>
goCodeEvent();  // ajax 실행
function goCodeEvent() {
$.ajax({
url : 'https://~~',  
data : {
Code : sccode,
Id      : id,
monthDay   : md,
},
type : 'POST',
dataType : 'json',
cache : false,
success : function(result) {
  if(result.resCd == "SUCCESS") {
     console.log(msg);
     return;
  } else {
     console.log(msg);
     return;
  }
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

단순히 script로는 php 실행이 안되고요 변수 전달 기준으로 php 파일을 만들어서 crontab으로 5분마다 실행되도록 적용해 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 176
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT