[Q] 레이아웃 깨짐

[Q] 레이아웃 깨짐

QA

[Q] 레이아웃 깨짐

본문

/usr/gnuboard 를

/home/gnuboard 링크건다음에

 

/ {

root /home/gnuboard

}

 

접속을 하니 

화면이 깨집니다.

 

common.php

config.php

파일 고치면 될꺼같은데 어떻게 고쳐야 ㅠ 

 

define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

define('G5_URL', G5_HTTPS_DOMAIN);

입력하면 레이아웃 정상 되는데, 로그아웃 하면 빈화면 나타남.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https를 이용하시는거면 홈페이지 모든 링크가 https로 되어야지 정상적으로 보이실겁니다.

css나 js 등이 아마 도메인을 따로 풀로 하시고 하신거 같네요. 소스에 http가 있는지 확인보세요.

전부 경로 관련된 내용으로 보입니다.

경로와 관련된 설정 파일의 수정이 필요합니다.

그누보드의 경로를 보면 절대경로를 변수로 지정하고 이 절대 경로를 계속 물고 물면서 모든 경로들이 세팅되어 있습니다. 따라서 기본 절대 경로만 바꿔줘도 될거 같은데요.

우선, 링크를 걸었다는 것이 어디를 어떻게 했다는 말씀인지 알 수 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT