동의 체크박스가 모바일 버전에서는 제대로 작동하지 않습니다.

동의 체크박스가 모바일 버전에서는 제대로 작동하지 않습니다.

QA

동의 체크박스가 모바일 버전에서는 제대로 작동하지 않습니다.

본문

동의/미동의 체크하는 항목이 3개정도 있는데 PC 버전에서는 잘 작동하는데

 

모바일에서는 자바스크립트가 안되서 그런지.. 무슨 문제인지 모르겠는데

 

첫번째 항목 중 하나를 체크하고 다른 항목을 체크했을 때 각각 체크되지않고 마지막에 선택한 다른 항목만

 

체크가 됩니다..

 

혹시 어떻게 해결 할 수 있을까요..ㅜㅜ

 

[code]

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>

    <!-- 게시물 작성/수정 시작 { -->
    <form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">
    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <?php
    $option = '';
    $option_hidden = '';
    if ($is_notice || $is_html || $is_secret || $is_mail) {
        $option = '';
        if ($is_notice) {
            $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="notice" name="notice" value="1" '.$notice_checked.'>'."\n".'<label for="notice">공지</label>';
        }

        if ($is_html) {
            if ($is_dhtml_editor) {
                $option_hidden .= '<input type="hidden" value="html1" name="html">';
            } else {
                $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="html" name="html" onclick="html_auto_br(this);" value="'.$html_value.'" '.$html_checked.'>'."\n".'<label for="html">html</label>';
            }
        }

        if ($is_secret) {
            if ($is_admin || $is_secret==1) {
                $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="secret" name="secret" value="secret" '.$secret_checked.'>'."\n".'<label for="secret">비밀글</label>';
            } else {
                $option_hidden .= '<input type="hidden" name="secret" value="secret">';
            }
        }

        if ($is_mail) {
            $option .= "\n".'<input type="checkbox" id="mail" name="mail" value="mail" '.$recv_email_checked.'>'."\n".'<label for="mail">답변메일받기</label>';
        }
    }

    echo $option_hidden;
    ?>

 <?php if (!$w && $csconfig['cf_agree'] == "2") { ?>
 <p>온라인상담 내용에 동의하셔야 상담 하실 수 있습니다.</p>
    <section id="fregister_term">
        <h2>온라인상담약관</h2>
        <textarea readonly><?php echo get_text($csconfig['cf_stipulation']) ?></textarea>
        <fieldset class="fregister_agree">
            <label for="agree">온라인상담약관의 내용에 동의합니다.</label>
            <input type="checkbox" name="agree" value="1" id="agree">
        </fieldset>
    </section>
 <?php } ?>

    <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
        <table>
        <tbody>

  <tr>
   <div>
   <th scope="row" class="bod"><label for="wr_6"><input type="radio" name="wr_6" value="동의" id="wr_6" class="frm_input required" size="30" maxlength="20" onclick="doOpenCheck1(this);">동의
   <input type="radio" name="wr_6" value="미동의" id="wr_6" class="frm_input required" size="30" maxlength="20" onclick="doOpenCheck1(this);">미동의
   
   <td class="bod" style="font-size:13px;">
             ▮ 개인정보 수집 및 이용 동의 (개인정보 보호법 제15조) [필수]<br>
      1. 개인정보 수집 및 이용 목적 : 각종 심리검사 및 상담<br>
      2. 수집•이용하려는 개인정보 항목 : 성명, 성별, 생년월일, 소속, 학번, 연락처, 이메일, 가족사항, 상담내용<br>
      3. 개인정보 보유 및 이용기간 : 상담종결일로부터 7년</span>
   </td>
   </div>
   </tr>

   <tr>
   <div>
   <th scope="row" class="bod"><label for="wr_7"><input type="radio" name="wr_7" value="동의" id="wr_7" required class="frm_input required" size="30" maxlength="20" onclick="doOpenCheck2(this);">동의
   <input type="radio" name="wr_7" value="미동의" id="wr_7" required class="frm_input required" size="30" maxlength="20" onclick="doOpenCheck2(this);">미동의
   
   <td class="bod" style="font-size:13px;">
             ▮ 민감정보 처리 동의 (개인정보 보호법 제23조) [선택]<br>
      1. 민감정보 수집 및 이용 목적 : 상담<br>
      2. 수집•이용하려는 민감정보 항목 : 본인과 가족 구성원의 종교<br>
      3. 민감정보 보유 및 이용기간 : 상담종결일로부터 7년<br>
   </td>
   </div>
   </tr>


   <tr>
   <div>
   <th scope="row" class="bod"><label for="wr_10"><input type="radio" name="wr_10" value="동의" id="wr_10" class="frm_input required" size="30" maxlength="20" onclick="doOpenCheck5(this);">동의
   <input type="radio" name="wr_10" value="미동의" id="wr_10" class="frm_input required" size="30" maxlength="20" onclick="doOpenCheck5(this);">미동의
   
   <td class="bod" style="font-size:13px;">
              ▮ 개인정보 제3자 제공-Ⅲ (개인정보 보호법 제17조) [필수]<br>
      1. 정보를 제공받는 자 : 마음사랑, 상민정보기술<br>
      2. 제공항목 : 성명, 성별, 나이, 학번, 소속기관, MMPI-2 다면적인성검사 결과출력을 위한 검사결과 및 부가자료, Mscore를 통해 의뢰한 수검자 결과파일 <br>
      3. 이용목적 : MMPI-2 다면적인성검사, 해석상담보고서 <br>
      4. 보유 및 이용기간 : 해당 업무 완료 시점까지<br>
   </td>
   </div>
   </tr>

   <tr>
   <div>   
   <td colspan="2" class="bod" style="font-size:13px;">
   나는 개인정보·수집•이용 및 제3자 제공, 민감정보 처리에 관한 안내를 받고 이해하였으며, 학생생활상담소에서 이루어지는 상담서비스를 받기 위해 위 항목에 각각 동의한 후, 상담을 신청합니다.
   </td>
   </div>
   </tr>

  <?php if ($w && $is_admin && $csconfig['cf_effect']) { ?>
  <tr>
   <th scope="row"><label for="effect">결과</label></th>
   <td>
    <?php gen_single_selectbox("",'effect',Array("접수중","접수완료","접수취소"),Array("0","1","2"),$write['effect'],'',0); ?>
   </td>
  </tr>
  <?php } ?>
<!--
  <?php if ($is_name) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_name">이름<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
   <?php if($w==''){ ?>
   <input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="10" maxlength="20">
   <?php } else { ?>
   <input type="hidden" name="wr_name" value="<?php echo $wr_name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="10" maxlength="20">
   <?php } ?>
   </td>
        </tr>
        <?php } ?>

        <?php if ($is_password) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_password">비밀번호<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="frm_input <?php echo $password_required ?>" maxlength="20"></td>
        </tr>
        <?php } ?>

        <?php if ($is_email) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_email">이메일</label></th>
            <td><input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $email ?>" id="wr_email" class="frm_input email" size="50" maxlength="100"></td>
        </tr>
        <?php } ?>

        <?php if ($is_homepage) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_homepage">홈페이지</label></th>
            <td><input type="text" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input" size="50"></td>
        </tr>
        <?php } ?>
-->
<!--
        <?php if ($option) { ?>
        <tr>
            <th scope="row">옵션</th>
            <td><?php echo $option ?></td>
        </tr>
        <?php } ?>
-->
        <?php if ($is_category) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="ca_name">카테고리<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
                <select name="ca_name" id="ca_name" required class="required" >
                    <option value="">선택하세요</option>
                    <?php echo $category_option ?>
                </select>
            </td>
        </tr>
        <?php } ?>

  <?php if($csconfig['cf_subject']) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_subject">제목<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
                <div id="autosave_wrapper">
                    <input type="text" name="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>" id="wr_subject" required class="frm_input required" size="50" maxlength="255">
                    <?php if ($is_member) { // 임시 저장된 글 기능 ?>
                    <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/autosave.js"></script>
                    <?php if($editor_content_js) echo $editor_content_js; ?>
                    <button type="button" id="btn_autosave" class="btn_frmline">임시 저장된 글 (<span id="autosave_count"><?php echo $autosave_count; ?></span>)</button>
                    <div id="autosave_pop">
                        <strong>임시 저장된 글 목록</strong>
                        <div><button type="button" class="autosave_close"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/btn_close.gif" alt="닫기"></button></div>
                        <ul></ul>
                        <div><button type="button" class="autosave_close"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/btn_close.gif" alt="닫기"></button></div>
                    </div>
                    <?php } ?>
                </div>
            </td>
        </tr>
  <?php }else{ ?>
  <?php if($is_member){ ?>
  <?php if($w==''){ ?>
   <input type="hidden" name="wr_name" id="wr_name" value="<?php echo $member['mb_name'] ?>">
   <input type="hidden" name="wr_subject" id="wr_subject" value="<?php echo $subject ?>">

   <?php } else { ?>
   <input type="hidden" name="wr_name" id="wr_name" value="<?php echo $name?>">
   <input type="hidden" name="wr_subject" id="wr_subject" value="<?php echo $subject?>">
   <?php } ?>
  <?php }
  } ?>

  <?php
  $sql = " select * from {$g5['counsel_item_table']} order by mno ";
  $result = sql_query($sql);
  $mdatas = Array();
  for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++){
   $fvs=$row['icode'];

   $mdatas[$fvs][icode] = trim($row['icode']);
   $mdatas[$fvs][iname] = trim(stripslashes($row['iname']));
   $mdatas[$fvs][size]  = trim($row['size']);
   $mdatas[$fvs][size2] = trim($row['size2']);
   $mdatas[$fvs][bigo]  = trim(stripslashes($row['bigo']));
   $mdatas[$fvs][type]  = $row['type'];
   $mdatas[$fvs][1]  = trim(stripslashes($row['it1']));
   $mdatas[$fvs][2]  = trim(stripslashes($row['it2']));
   $mdatas[$fvs][3]  = trim(stripslashes($row['it3']));
   $mdatas[$fvs][4]  = trim(stripslashes($row['it4']));
   $mdatas[$fvs][5]  = trim(stripslashes($row['it5']));
   $mdatas[$fvs][6]  = trim(stripslashes($row['it6']));
   $mdatas[$fvs][7]  = trim(stripslashes($row['it7']));
   $mdatas[$fvs][8]  = trim(stripslashes($row['it8']));
   $mdatas[$fvs][9]  = trim(stripslashes($row['it9']));
   $mdatas[$fvs][10]  = trim(stripslashes($row['it10']));
   $mdatas[$fvs][11]  = trim(stripslashes($row['it11']));
   $mdatas[$fvs][12]  = trim(stripslashes($row['it12']));
   $mdatas[$fvs][13]  = trim(stripslashes($row['it13']));
   $mdatas[$fvs][14]  = trim(stripslashes($row['it14']));
   $mdatas[$fvs][15]  = trim(stripslashes($row['it15']));
   $mdatas[$fvs][16]  = trim(stripslashes($row['it16']));
   $mdatas[$fvs][17]  = trim(stripslashes($row['it17']));
   $mdatas[$fvs][18]  = trim(stripslashes($row['it18']));
   $mdatas[$fvs][19]  = trim(stripslashes($row['it19']));
   $mdatas[$fvs][20]  = trim(stripslashes($row['it20']));
   $mdatas[$fvs][21]  = trim(stripslashes($row['it21']));
   $mdatas[$fvs][22]  = trim(stripslashes($row['it22']));
   $mdatas[$fvs][23]  = trim(stripslashes($row['it23']));
   $mdatas[$fvs][24]  = trim(stripslashes($row['it24']));
   $mdatas[$fvs][25]  = trim(stripslashes($row['it25']));
   $mdatas[$fvs][26]  = trim(stripslashes($row['it26']));
   $mdatas[$fvs][27]  = trim(stripslashes($row['it27']));
   $mdatas[$fvs][28]  = trim(stripslashes($row['it28']));
   $mdatas[$fvs][29]  = trim(stripslashes($row['it29']));
   $mdatas[$fvs][30]  = trim(stripslashes($row['it30']));

   if (($row[type] == '17' || $row[type] == '18') && $csconfig[$fvs]!='0')
    add_javascript(G5_POSTCODE_JS, 0);    //다음 주소 js

   switch($row['type']){
    case '1': // 입력형
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '11': // 영문이름
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '12': // 전화번호
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '13': // 직장전화번호
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '14': // 휴대번호
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '15': // 추천인
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '16': // 사업자등록번호
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '17': // 주소
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      $addr_array = explode("|", $write['addre']);
      $write['zip']   = $addr_array[0];
      $write['addre1']  = $addr_array[1];
      $write['addre2']  = $addr_array[2];
      $write['addre3']  = $addr_array[3];
      $write['addre_jibeon'] = $addr_array[4];

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <label for="reg_mb_zip" class="sound_only">우편번호'.$needstr.'</label>
        <input type="text" name="Nzip" id="reg_Nzip" value="'.$write['zip'].'" '.$required.'class="'.$required.'frm_input" size="6" maxlength="6">
        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip(\'fwrite\', \'Nzip\', \'Naddre1\', \'Naddre2\', \'Naddre3\', \'Naddre_jibeon\');">주소 검색</button><br>
        <input type="text" name="Naddre1" id="reg_Naddre1" value="'.$write['addre1'].'" '.$required.'class="'.$required.'frm_input frm_address" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="기본주소">
        <label for="reg_mb_addr1">기본주소'.$needstr.'</label><br>
        <input type="text" name="Naddre2" id="reg_Naddre2" value="'.$write['addre2'].'" class="frm_input frm_address" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="상세주소">
        <label for="reg_mb_addr2">상세주소</label>
        <br>
        <input type="text" name="Naddre3" id="reg_Naddre3" value="'.$write['addre3'].'" class="frm_input frm_address" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" readonly="readonly" placeholder="참고항목">
        <label for="reg_mb_addr3">참고항목</label>
        <input type="hidden" name="Naddre_jibeon" value="'.$write['addre_jibeon'].'">'.$mdatas[$fvs][bigo].'
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '18': // 직장주소
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      $oaddr_array = explode("|", $write['oaddre']);
      $write['ozip']   = $oaddr_array[0];
      $write['oaddre1']  = $oaddr_array[1];
      $write['oaddre2']  = $oaddr_array[2];
      $write['oaddre3']  = $oaddr_array[3];
      $write['oaddre_jibeon'] = $oaddr_array[4];

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <label for="reg_mb_zip" class="sound_only">우편번호'.$needstr.'</label>
        <input type="text" name="Nozip" id="reg_Nozip" value="'.$write['ozip'].'" '.$required.'class="'.$required.'frm_input" size="6" maxlength="6">
        <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip(\'fwrite\', \'Nozip\', \'Noaddre1\', \'Noaddre2\', \'Noaddre3\', \'Noaddre_jibeon\');">주소 검색</button><br>
        <input type="text" name="Noaddre1" id="reg_Noaddre1" value="'.$write['oaddre1'].'" '.$required.'class="'.$required.'frm_input frm_address" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="기본주소">
        <label for="reg_mb_addr1">기본주소'.$needstr.'</label><br>
        <input type="text" name="Noaddre2" id="reg_Noaddre2" value="'.$write['oaddre2'].'" class="frm_input frm_address" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="상세주소">
        <label for="reg_mb_addr2">상세주소</label>
        <br>
        <input type="text" name="Noaddre3" id="reg_Noaddre3" value="'.$write['oaddre3'].'" class="frm_input frm_address" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" readonly="readonly" placeholder="참고항목">
        <label for="reg_mb_addr3">참고항목</label>
        <input type="hidden" name="Noaddre_jibeon" value="'.$write['oaddre_jibeon'].'">'.$mdatas[$fvs][bigo].'
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '19': // FAX
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>
        <input type="text" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="'.$write[$fvs].'" '.$required.' class="'.$required.'frm_input" size="'.$mdatas[$fvs][size].'" placeholder="'.$mdatas[$fvs][bigo].'">
       </td>
      </tr>';

     } break;
    case '2': // 선택형, 최종학력, 직업, 직종, 관심영역
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }
      $Arrays=optArray($fvs,$mdatas);

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';
       gen_single_selectbox("",'N'.$fvs,$Arrays,$Arrays,$write[$fvs],'',$mdatas[$fvs]['size2']);
       if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

     } break;
    case '21': // 생년월일
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }

      $ss=0;for($yy=1940; $yy<=2010; $yy++){$Ayears[$ss]=$yy; $ss++;}
      $ss=0;for($yy=1; $yy<=12; $yy++){$Amonths[$ss]=$yy; $ss++;}
      $ss=0;for($yy=1; $yy<=31; $yy++){$Adays[$ss]=$yy; $ss++;}

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';

        $ymd_array = explode("-", $write['birth']);
        $write['year'] = $ymd_array[0];
        $write['month'] = $ymd_array[1];
        $write['day'] = $ymd_array[2];

        gen_single_selectbox("","Nyear",$Ayears,$Ayears,$write['year'],'', $mdatas[$fvs]['size2']);
        gen_single_selectbox("","Nmonth",$Amonths,$Amonths,$write['month'],'', $mdatas[$fvs]['size2']);
        gen_single_selectbox("","Nday",$Adays,$Adays,$write['day'],'', $mdatas[$fvs]['size2']);

        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

     } break;
    case '3': // 라디오박스
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }
      $Arrays=optArray($fvs,$mdatas);

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';
        gen_single_radiobox("",'N'.$fvs,$Arrays,$Arrays,$write[$fvs],'',$mdatas[$fvs]['size2']);
        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

      if($csconfig[$fvs]=='2') {
       $javastr.="
       kk=0;
       for ( ii=0; ii < ".sizeof($Arrays)." ; ii++ ){
        if (document.fwrite.N".$fvs."[ii].checked) {kk=1; ii=".sizeof($Arrays)."; }
       }
       if(kk<1){ alert('".$mdatas[$fvs][iname]."을(를) 선택하여 주십시오.'); document.fwrite.N".$fvs."[0].focus(); return false ;   }
       ";
      }

     } break;
    case '31': // 성별
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';
        gen_single_radiobox("",'N'.$fvs,Array("남","여"),Array("남","여"),$write[$fvs],'',0);
        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

      if($csconfig[$fvs]=='2') {
       $javastr.="
       kk=0;
       for ( ii=0; ii < ".sizeof($Arrays)." ; ii++ ){
        if (document.fwrite.N".$fvs."[ii].checked) {kk=1; ii=".sizeof($Arrays)."; }
       }
       if(kk<1){ alert('".$mdatas[$fvs][iname]."을(를) 선택하여 주십시오.'); document.fwrite.N".$fvs."[0].focus(); return false ;   }
       ";
      }

     } break;
    case '32': // 결혼여부
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';
        gen_single_radiobox("",'N'.$fvs,Array("미혼","기혼"),Array("미혼","기혼"),$write[$fvs],'',0);
        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

      if($csconfig[$fvs]=='2') {
       $javastr.="
       kk=0;
       for ( ii=0; ii < ".sizeof($Arrays)." ; ii++ ){
        if (document.fwrite.N".$fvs."[ii].checked) {kk=1; ii=".sizeof($Arrays)."; }
       }
       if(kk<1){ alert('".$mdatas[$fvs][iname]."을(를) 선택하여 주십시오.'); document.fwrite.N".$fvs."[0].focus(); return false ;   }
       ";
      }

     } break;
    case '4': // 체크박스
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }
      $Arrays=optArray($fvs,$mdatas);

      $ch_array[$fvs] = explode("|", $write[$fvs]);

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';
        gen_single_checkbox("",'N'.$fvs,$Arrays,$Arrays,$ch_array[$fvs],'',$mdatas[$fvs]['size2']);
        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

      if($csconfig[$fvs]=='2') {
       $javastr.="
       kk=0;
       for ( ii=0; ii < ".sizeof($Arrays)." ; ii++ ){
        if (document.fwrite.N".$fvs."[ii].checked) {kk=1; ii=".sizeof($Arrays)."; }
       }
       if(kk<1){ alert('".$mdatas[$fvs][iname]."을(를) 선택하여 주십시오.'); document.fwrite.N".$fvs."[0].focus(); return false ;   }
       ";
      }

     } break;
    case '41': // 메일수신여부
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; }
      else { $needstr = ''; }

      if($write[$fvs]) $emailcheck='checked'; else $emailcheck='';

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';

      echo '<label class="checkbox-inline">
        <input type="checkbox" name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'" value="1" '.$emailcheck.' style="border:0;"> 메일수신동의
        </label>';
        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

     } break;
    case '5': //긴문장입력형1
     if($csconfig[$fvs]=='1' || $csconfig[$fvs]=='2'){
      if($csconfig[$fvs]=='2') { $needstr = '<strong class="sound_only">필수</strong>'; $required = 'required '; }
      else { $needstr = ''; $required = ''; }

      echo '<tr>
       <th scope="row"><label for="ca_name">'.$mdatas[$fvs]['iname'].$needstr.'</label></th>
       <td>';

        if($csconfig['cf_txt_editor']) echo editor_html('N'.$fvs, get_text($write[$fvs], 0));
        else echo '<textarea name="N'.$fvs.'" id="N'.$fvs.'"'.$required.' class="'.$required.'form-control input-sm" rows="'.$mdatas[$fvs]['size2'].'">'.$write[$fvs].'</textarea>';

        if($mdatas[$fvs]['bigo']) echo '<span class="text-muted font-12" style="margin-top:4px;">'.get_text($mdatas[$fvs]['bigo'], 1).'</span>';
      echo '</td>
      </tr>';

      if($csconfig['cf_txt_editor']) $javastr .= get_editor_js('N'.$fvs);

     } break;
    default:  break;
   } //switch
  } //for
  ?>

  <?

  $wr_1 = explode(",", $write[wr_1]);
  $wr_2 = explode(",", $write[wr_2]);
  $wr_3 = explode(",", $write[wr_3]);
  $wr_4 = explode(",", $write[wr_4]);
  $wr_5 = explode(",", $write[wr_5]);
  $wr_6 = explode(",", $write[wr_6]);
  $wr_7 = explode(",", $write[wr_7]);
  $wr_8 = explode(",", $write[wr_8]);
  $wr_9 = explode(",", $write[wr_9]);
  $wr_10 = explode(",", $write[wr_10]);

  ?>


  <tr rowspan="5">
            <th rowspan="5" scope="row"><label for="wr_content">가족 사항<strong class="sound_only">필수</strong></label>
   </th>
            <td><input size="10" placeholder="관계" id="" type="text" name="wr_1_1" value="<?=$wr_1[1]?>"/>
    <input size="10" placeholder="성별" id="" type="text" name="wr_1_2" value="<?=$wr_1[2]?>"/>
    <input size="10" placeholder="연령" id="" type="text" name="wr_1_3" value="<?=$wr_1[3]?>"/>
    <input size="15" placeholder="직업" id="" type="text" name="wr_1_4" value="<?=$wr_1[4]?>"/>
    <input size="10" placeholder="학력" id="" type="text" name="wr_1_5" value="<?=$wr_1[5]?>"/>
    <input size="10" placeholder="종교" id="" type="text" name="wr_1_6" value="<?=$wr_1[6]?>"/>
   친밀도(1:매우나쁨~5:매우좋음)<select name="wr_1_0">
    <option <? if($wr_1[0]

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

PC에서 크롬브라우저를 사용하여 [모바일 버전]으로 해당 페이지를 연 후,

F12 키를 눌러 '검사' 창을 활성화 한 후, 테스트를 하면 자바스크립트 오류가 있는 경우 표시가 됩니다.

자바 스크립트 오류를 확인한 뒤 수정해 주면 될 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 944
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT