각 게시물마다 댓글 1번만 가능하게....

각 게시물마다 댓글 1번만 가능하게....

QA

각 게시물마다 댓글 1번만 가능하게....

본문

게시판에서 댓글을 각 글마다 1번만 쓰도록 가능한가요?

 

게시판 마다 1번이 아닌,

A게시판의 1번 에서 1번, 2번 에서 1번 등 각각의 에 댓글을 1번만 가능하게요.

 

1개의 에 댓글을 달면, 그 에는 댓글쓰기 버튼이 안보였으면 합니다.

 

 

조언 부탁드립니다. 감사합니다.

 

 

검색중 아래의 내용이 있는데 어떻게 적용해야 할지 ....

 

--------------------------------------------------------------------

 

$cout = sql_fetch(" SELECT count(*) AS cnt FROM $write_table WHERE wr_parent ='$write[wr_id]' and mb_id = '$member[mb_id]' ");

if ($cout[cnt]!=1) {
 

 } ?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view_comment.skin.php 파일에서 "댓글등록" 버튼 부분을 아래처럼 수정해 보세요.

 

<?php if($view['comment_cnt']<"1") { ?>
    <div class="btn_confirm">
        <input type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit" value="댓글등록">
    </div>
<?php } ?>​

감사합니다.

 

근데 질문을 잘못 드린듯 합니다. ㅡㅜ

 

댓글이 하나만 있어야 하는게 아니고, 각 회원마다 댓글을 1번만 달 수 있게 하려고 합니다. 1개의 글에 회원들은 1번씩만 댓글 가능하게 하려고합니다.  

 

별점을 주려고 하는데. 한 회원이 한 게시물에 별점을 계속 줄 수가 있어서, 각 게시물마다 회원은 댓글을 1번씩만 쓸 수 있게 막으려 합니다.

 

가능한가요???

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT