쿼리 수정에 대해서 고수님들께 질문드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
쿼리 수정에 대해서 고수님들께 질문드립니다

QA

쿼리 수정에 대해서 고수님들께 질문드립니다

본문

카페 24 호스팅을 이용하고 있는데요.

매일 동시접속자가 많이 몰리는 시간대에는 꼭 슬로우쿼리 문제로

mysql connect error!

이라는 메시지가 뜨면서 사이트 접속이 안 됩니다.

카페24에서 보내준 메일입니다

-------------------------------------------------------------

안녕하세요.

카페24 호스팅입니다.

 

| 144 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

| 149 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

| 150 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  ! ;select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

| 153 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

| 157 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

| 160 | drama24net | localhost      ! | drama24net | Query   |    5 | removing tmp t! able &nb sp;         | select * from (  select ''welcometosiworld'' as bo_table, g5_write_welcometosiworld.wr_id, g5_write_we |        20 |        428116 |        21 |

| 161 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

| 163 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |

!

| 165 | drama24net | localhost       | drama24net | Query   |    5 | removing tmp table           | select * from (  select ''s_drama'' as bo_table, g5_write_s_drama.wr_id, g5_write_s_drama.wr_parent, g |         0 |          8506 |      2130 |


 

해당 쿼리쪽에서 발생된 문제로 해당 부분 확인하여 수정 처리 해주셔야 가능한 부분이며

수정되지 않으면 같은 문제가 발생될수 있는 부분 참고하여주시기 바랍니다.

------------------------------------------------------------

 

고수님들 이 문제를 어떻게 처리해야 하는지 알려주세요!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT