그누보드 여분필드 관련 문의 드립니다.

그누보드 여분필드 관련 문의 드립니다.

QA

그누보드 여분필드 관련 문의 드립니다.

본문

아래 보시는 것처럼 일부 소스를 가져다가 테스트 중에있습니다.

wrkte.skin 에다가 아래 소스를 넣고 게시판에서 체크하면 먹통입니다.

물론 view.skin 이나 list.skin 안에 내용을 안넣어 줘서 그런데요.

(아래는 문의 게시판에 임의로 넣은 체크박스 입니다.

3032390335_1615986381.7899.png

 

(체크박스 설정에 필요한 소스를 write.skin 에다 넣으상태 입니다.)

3032390335_1615986412.6916.png

여기서 질문 드립니다.

여분필드 아무리 봐도 체크박스 설정하고 하는 방법을 모르겠습니다.

위 그림처럼 게시판에서 체크박스 작성하고 관리자가 읽을경우 해당 체크박스 내용이

관리자가 클릭할경우 나오게 할려면 어떻게 적용해야 되는지요.

 

공부는 안하고 그냥 질문만 드려서 죄송합니다...

아침부터 지금까지 찾아봐도 모르겟네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지가 아닌 소스 그대로 올려주셔야 답변이 쉽습니다.

<input type="radio" name="per3" value="100만원 미만"<? if($per3=="100만원 미만) echo " checked"; ?>>

답변 감사드립니다~~

<div class="input-group mb-3">
    <div class="input-group-prepend">
      <span class="input-group-text">1인당 여행예산</span>
    </div>
    &nbsp;&nbsp; <div class="form-check-inline">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="100만원 미만" required><font size="2">100만원 미만</font>
  </label>
</div>&nbsp;
<div class="form-check-inline">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="100만원" required><font size="2">100만원</font>
  </label>
</div>&nbsp;
<div class="form-check-inline disabled">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="150만원" required><font size="2">150만원</font>
  </label>
</div>&nbsp;
<div class="form-check-inline">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="200만원" required><font size="2">200만원</font>
  </label>
</div>&nbsp;
<div class="form-check-inline">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="200만원 이상" required><font size="2">200만원 이상</font>
  </label>
</div>&nbsp;
<div class="form-check-inline">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="상담후결정" required><font size="2">상담후결정</font>
  </label>
</div>&nbsp;
<div class="form-check-inline">
  <label class="form-check-label">
    <input type="radio" class="form-check-input" name="per3" value="기타" required><font size="2">기타</font>
  </label>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,664 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT