wr_link 어느 테이블에 있나요?

wr_link 어느 테이블에 있나요?

QA

wr_link 어느 테이블에 있나요?

본문

갤러리에 첨부된 이미지를 가져오는건

g5_board_file 테이블에서 bf_file로 주소를 가져왔는데

해당 게시글의 첨부링크를 가져오려니 g5_board_file에는 wr_link가 없네요


<?php
//  최신글
$sql = " select * from `{$g5['board_file_table']}` where bo_table = 'customs' ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    $src = '/data/file/'.$row['bo_table'].'/'.$row['bf_file'];
    //▼▼여기에 게시글마다 각자 다른 첨부링크(아니면 게시글 자체 텍스트..)를 가져와야합니다
    echo '<li><span>'.G5_DOMAIN.$row['wr_link'].'</span>';
    echo '<img src="'.$src.'">';
    echo '</li>';
}
?>

지금은 이렇게 따로 만든 게시판에서 첨부파일만 가져오는것까지는 했는데

게시글마다 각자 다른 링크 추가해놓고 그 링크를 가져와야합니다.

(해당 게시판은 일반회원이 접근불가,

게시글은 전부 동일한 형식으로 첨부이미지1개, 링크하나씩 들어갑니다)

 

wr_link 또는 wr_content는 어느 테이블에 있나요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5_write_{게시판ID} 테이블에 wr_link1, wr_link2, wr_content 칼럼이 있습니다. ex. g5_write_customs

 

$sql = " select * from `{$g5['board_file_table']}` where bo_table = 'customs' ";

->
$sql = " 
  select *,
         (select wr_link1 from g5_write_customs where wr_id = `{$g5['board_file_table']}`.wr_id ) as wr_link1
    from `{$g5['board_file_table']}` 
   where bo_table = 'customs' 
";

 

$row['wr_link'] 

->

$row['wr_link1'] 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,505 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT