list.php

list.php

QA

list.php

본문

shop/list.php 에서 상품클릭시 그상품페이지로 넘어가려고하는데

shop/list.php에서 상품이미지코드가 안보이네요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/shop/list.php 에서는

 

$list 객체 안에

 

$list[$i]['it_id'] 의 형태로 상품코드를 접근이 가능합니다.

 

상품의 이미지는 기본적으로

$list['$i]['it_img1'] 이 대표이미지 로 존재하는데

 

원하는 상세 이미지.. 상세의 의미가 

it_img1 ~ it_img10인지

 

혹은 

it_explan 에 존재하는 컨텐츠내용의 이미지인지

구분이 안됩니다.

 

일반적으로

상세내요은

 

item.php 로 접근하는데

 

item.php?it_id=1234567890 과 같은 형태로 접근하시면

상세이미지를 포함한 정보들을 가져오죠

 

자 질문하고자 하는 내용의 방법을 다시 정리해보시고, 다시 질문하거나

위에 나열해드린 요소들을 조합해서 이미지/상세내요을 찾으시거나 하시는게 낫겠습니다.

이런 질문글은 답변이 달리기 어려워요.

특히 해당 오류만해도 수십~수백가지가 되는데

적어도 어떤오류인지 인지하지 못한다면 URL 이라도 알려주시는게

해결할수 있는 방향쪽으로 더 가까울 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT