view.skin.php에 제목 옆에 ca_name을 추가하고싶어요

view.skin.php에 제목 옆에 ca_name을 추가하고싶어요

QA

view.skin.php에 제목 옆에 ca_name을 추가하고싶어요

본문

게시판 리스트 제목옆에 카테고리네임을 붙히고 싶어서

wirte.skin.php에 이런식으로 카테고리를 생성했습니다.

 

2039274570_1616999898.2969.png

 

그 후 view.skin.php 에서

 

2039274570_1616999954.667.png

 

이런식으로 가져왔는데요.

 

2039274570_1616999978.6168.png

 

2039274570_1617000030.5399.png

 

 

아모것도 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 개발자도 아니고 초보라서 고수님들에게 자문 구해봅니다...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

근데 지금 자세히 보니 뷰페이지가 아니고 list네요.

list.skin.php 에서 <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?> 으로 표현하시면 됩니다.

 

 if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {

 

이거 있으시면 지우시구요 $is_category && 지우시구요.

<?php } ?>
            <td class="td_subject">
                <?php
                echo $list[$i]['icon_reply'];
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo '['.$list[$i]['ca_name'].']' ?></a>
                <?php } ?>

                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </a>

                <?php
                // if ($list[$i]['link']['count']) { echo '['.$list[$i]['link']['count']}.']'; }
                // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }

              /* if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo $list[$i]['icon_new'];
                if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo $list[$i]['icon_hot'];*/
                if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo $list[$i]['icon_file'];
                if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo $list[$i]['icon_link'];
//                if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret'];

                ?>
            </td>


이러게 되어있는데 혹시 어떻게 변경해야할까요...? 진짜 왕초보라..ㅠㅠㅠㅠ

thumb-2039274570_1617005847.5377_730x283.png

 

나오질 않네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵군요,..

DB에 값이 들어가는지 확인해보셔야 할것 같네요.
list.skin.php 에서
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
여기 다음에
if($is_admin) print_r2($list[$i]);
넣으셔서 ca_name 필드에 값이 들어있는지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT