안녕하세요! 서브페이지별 상단 이미지를 뿌려주는 소스 수정

안녕하세요! 서브페이지별 상단 이미지를 뿌려주는 소스 수정

QA

안녕하세요! 서브페이지별 상단 이미지를 뿌려주는 소스 수정

본문

안녕하세요. 여기서 많은 도움을 받고있습니다..

게시판 검색과 구글링으로도 할수가 없어서 질문드려요..

 

하단의 소스는 /head.php 에 들어가있고

게시판상단이나 내용관리에서 만든 페이지의 상단-서브이미지들을 뿌려주는 switch 함수인데요

 

내용관리에서 생성하지 않은 그러니까 FTP로 올린 php 파일의 경우

여기에 어떻게 대입해야 해당 php 문서의 상단에도 이미지를 뿌려줄 수 있는지 궁금합니다.

 

예를들어 루트가 ../page/view_guide.php 라고 한다면 변수선언부터 해야되는건가요??

 

고견을 부탁드립니다.. 

 


    <div id="container">
    <?php  
    switch($bo_table){
        case(notice): $img = notice;  break;
        case(review): $img = notice;  break;
        case(menu): $img = notice; break;
    }
        switch($co_id){
        case(about): $img = review;  break;
        case(fee): $img = review;  break;
        case(guide): $img = review;  break;
    }
?>
 
<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"style="
background:no-repeat url(<?php echo G5_IMG_URL ?>/<?=$img?>.jpg)"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php }
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php  
switch($bo_table){
    case "notice" : $img = "notice";  break;
    case "review" : $img = "notice";  break;
    case "menu" : $img = "notice"; break;
}
switch($co_id){
    case "about" : $img = "review";  break;
    case "fee" : $img = "review";  break;
    case "guide" : $img = "review";  break;
}
$c_file = basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
switch($c_file){
    case "view_guide.php" : $img = "guide" ;  break;    
}
?>

https://stackoverflow.com/a/18546409


    <?php 
    if($bo_table){
        $img = $bo_table;
    } elseif($co_id){
        $img = $co_id;
    } elseif($go_id){
        $img = $go_id;
    }
   if(!file_exists(G5_IMG_PATH.'/'.$img.'.jpg')){
   $img = 'notice';
   }
   ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,155 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT