모바일 head가 적용이 안되네요.

모바일 head가 적용이 안되네요.

QA

모바일 head가 적용이 안되네요.

본문

/bbs/board.php?bo_table=sub1_1 게시판에 관리자에서

상단파일을 ../head_sub1_1.php 로 설정했습니다.

pc용에서는 잘 됩니다.

모바일용에서는 경로가 잘못됬는지 기본  head만 불러옵니다.

 

pc용 head

 if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'../head_sub1_1.php');
    return;
}​

 

모바일용 head은 같은 이름으로 mobile폴더에 만들어 놓은 상태입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

include_once(G5_MOBILE_PATH.'../head_sub1_1.php');

 

에서 

 

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head_sub1_1.php');

 

이렇게 하는게 맞는것 같은데요?

 

head_sub1_1.php 파일은 

 

/mobile/head_sub1_1.php​ 이렇게 있는거죠?

제가 무지한 초보인점을 미리 알려드리며 몇자 적어보았습니다.

그누보드 고수님들은 아시는 내용일거라 생각됩니다.

또한 그누보드 고수님들 항상 감사합니다. ^^

틀리고 이상해도 너그러이 용서부탁드립니다. ㅠㅠ

 

1. 윗분 말대로


include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head_sub1_1.php');

이 되어있다면 모바일에서도 정상적으로 나오지않을까요?

 

2. 이래도 정 안된다면 ㅠㅠ 이 방법도 억지지만요 ㅠㅠ 

 


//그누설치경로 head.php
 
if (G5_IS_MOBILE){
switch($gr_id) { // 그룹아이디, 만약 각 게시판에 따로 불러오실려면 $bo_table
 case'개별그룹아이디':include_once(G5_PATH.'/head_sub1_1.php'); break; }
}

 

변수로 각각 뿌려주면 어떨까 생각됩니다만 ㅠ

다른 고수님들의 좋은의견 당연히 있을거라 생각하며

허접한 초보자의 답변이였습니다.

 

감사합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT