팝업 종료 함수

팝업 종료 함수

QA

팝업 종료 함수

본문

안녕하세요 

 

다름이 아니라 어떤 버튼을 눌렀을때 pdf로 사진을 저장하는 이벤트를 처리하는 걸 짜고 있습니다.

지금 만들어진 스크립트는 jsp로 연결시켜서 짠건데 window.open으로 인해 이벤트를 처리할때 팝업이 하나 뜹니다. 이 팝업을 안뜨게 하거나 바로 닫히게 하고 싶은데 window.open뒤에 .close()를 해주면 팝업이 닫히긴 하나 그밑의 행인 dynamicForm.submit(); 까지 가지 않아서 처리가 안됩니다...

또 submit을 하고 닫고 싶어서 dynamicForm.submit(); 행 다음행에 닫기함수를 실행시켜도 submit이 안되는 거같습니다...

방법이 있을까요 ( 이사진만 보고 당연히 이해는 안되시겠지만 제가 말씀드릴수 있는건 추가로 말씀드리겠습니다) 도와주세요 ㅠㅠ 

 

1028573600_1617599408.8964.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

var windowOpen = window.open();

 

windowOpen.close()

하면 안되나요?

답변 감사합니다 .
그것도 해보았지만 close 자체는 먹히는데바로 팝업이 종료되서 그러는지 submit까지 가질 않습니다.
추측이지만 팝업이 뜨면서 어떤 로직이 끝나야 submit으로 넘어가는 거같은데 바로 꺼져서 안넘어가는거 같네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,664 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT