모바일 게시판 헤더변경

모바일 게시판 헤더변경

QA

모바일 게시판 헤더변경

본문

pc , mobile 둘다 헤더가 head.php / head2.php 두개라서

게시판마다 따로 지정을 해줘야하는 상황인데

pc는 게시판 어드민 설정에서 헤더푸터 경로를 설정하는 부분이 나와있지만

mobile은 따로 없는 것 같아서 문의드립니다!! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 관리자 설정에서 헤더, 푸터 경로는 'PC 전용' 이 아닌 'PC/모바일 공통'입니다.

 

혹 모바일에서 다른 처리가 필요하다면,

헤더, 푸터 경로 파일에서

if (G5_IS_MOBILE) { // 모바일이라면..

과 같은 코드를 이용하여 처리하는 방법을 검토해 볼 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT