그누보드 설치 오류 ㅜㅜ 403 초짜 도와주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 설치 오류 ㅜㅜ 403 초짜 도와주세요

QA

그누보드 설치 오류 ㅜㅜ 403 초짜 도와주세요

본문

namecheap.com/ 여기 호스팅

 

그누보드 빌더 ftp 업로드 하고 

 data 707 설정도 했습니다~

 

그누보드5 설치하기 빨강 버튼이 뜹니다

 

그리고 다음 동의합니다. 클릭  다음 버튼 누르면

 

 

../install/install_config.php

Forbidden

You don't have permission to access this resource.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

이게 계속 떠서요 ㅜㅠㅠ 설치를 못 하고 있어요

고수님들 도와주세요 왕초보 완전초짜 ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/qa/144787

감사합니다 ㅠㅠ

죄송하지만

 

다른 분께서 답변 저거

"" install/install_config.php 소스에서 라이센스 동의 부분을 주석 처리하시고 ""

 

public_html/install/install_config.php

<<

ftp 있어요 근데 ㅜㅜ 여기 어떻게 주석을 어디 위치에 처리하는지 모르겠어요 ㅡㅡ;;

완전 초짜라서요ㅠㅠ


죄송합니다 ㅠㅠ


if (!isset($_POST['agree']) || $_POST['agree'] != '동의함') {
    echo "<div class=\"ins_inner\"><p>라이센스(License) 내용에 동의하셔야 설치를 계속하실 수 있습니다.</p>".PHP_EOL;
    echo "<div class=\"inner_btn\"><a href=\"./\">뒤로가기</a></div></div>".PHP_EOL;
    exit;
}


->

/*
if (!isset($_POST['agree']) || $_POST['agree'] != '동의함') {
    echo "<div class=\"ins_inner\"><p>라이센스(License) 내용에 동의하셔야 설치를 계속하실 수 있습니다.</p>".PHP_EOL;
    echo "<div class=\"inner_btn\"><a href=\"./\">뒤로가기</a></div></div>".PHP_EOL;
    exit;
}
*/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT