랜딩페이지 작업중입니다.

랜딩페이지 작업중입니다.

QA

랜딩페이지 작업중입니다.

본문

안녕하세요 고수님들 질문이 있습니다 

아래와 같이 대메뉴 값이 링크로 걸려있는데요

==============================================
//1차 메뉴 입력
$first_menu["대메뉴1"] = G5_THEME_URL."/html/company/01.php";
$first_menu_target["대메뉴1"] = "_self";
$first_menu_so_title["대메뉴1"] = "";    //커스텀 웹페이지는 해당 페이지내에 직접 입력합니다.

 

-===============================

원페이지에서 section  id로 이동시키고 싶습니다 어떻게 변경하면 될까요?

부탁좀 드려요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일반적인 원페이지 작성 section 이동은 html 의 section 이나 div 의 아이디로 이동하는 제이쿼리나 스크립트를 통한 이동 방식을 이용하시면 될 듯 합니다.

예) 페이지 내부 특정 위치 이동 -> https://appsnuri.tistory.com/411

 

답변 감사합니다 ~ ^^
제가 궁금한점은 예시로 보여드린 코드에서 스크립트를 어떻게 넣으면 될까해서 문의드렸어요 ^^;

<a href="javascript:moveLayer('section01')">대메뉴명</a>

요로케는 알고 있는데 위에 예시처럼 저기에 어떻게 변형해서 삽입해야하나 싶어서요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT