최근게시물이 탭마다 링크 되도록 방법있나요?

최근게시물이 탭마다 링크 되도록 방법있나요?

QA

최근게시물이 탭마다 링크 되도록 방법있나요?

본문


<ul class="nav nav-tabs nav-justified" style="text-align:left;">
<li class="active"><a data-toggle="tab" href="#tab-001" aria-expanded="true">공지사항</a></li>          <li class=""><a data-toggle="tab" href="#tab-002" aria-expanded="false">채용공고</a></li>
<li class=""><a data-toggle="tab" href="#tab-003" aria-expanded="false">수어교육정보</a></li>
<li class=""><a data-toggle="tab" href="#tab-004" aria-expanded="false">농아인일자리정보</a></li>
</ul>
                    <div class="tab-content" style="padding:0px;">
                        <div id="tab-001" class="tab-pane active ko">
                            <?php echo latest('theme/basic_tabs', 'notice', 5, 40);?>
                        </div>
                        <div id="tab-002" class="tab-pane ko">
                            <?php echo latest('theme/basic_tabs', 'employ', 5, 40);?>
                        </div>
                        <div id="tab-003" class="tab-pane ko">
                            <?php echo latest('theme/basic_tabs', 'education', 5, 40);?>
                        </div>
                        <div id="tab-004" class="tab-pane ko">
                            <?php echo latest('theme/basic_tabs', 'job', 5, 40);?>
                        </div>
                    </div>

 

탭마다 작동되고있지만  탭에 클릭하면 특정게시판 이동할수있게 하는방법있나요?

 

고수님 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


<ul class="nav nav-tabs nav-justified" style="text-align:left;">
<li class="active"><a href="/bbs/board.php?bo_table=notice" aria-expanded="true">공지사항</a></li>          
<li class=""><a href="/bbs/board.php?bo_table=aa" aria-expanded="false">채용공고</a></li>
<li class=""><a href="/bbs/board.php?bo_table=bb" aria-expanded="false">수어교육정보</a></li>
<li class=""><a href="/bbs/board.php?bo_table=cc" aria-expanded="false">농아인일자리정보</a></li>
</ul>

그러면 탭 누르면 게시판으로 이동되지 탭 하부가 변경되지는 않을텐데요.

trick을 쓰자면

최신글에서 링크를 view가 아닌 list로 가게하는 방법이 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,802 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT