확인 누르면 게시글자에게 포인트 선물

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
확인 누르면 게시글자에게 포인트 선물

QA

확인 누르면 게시글자에게 포인트 선물

본문

게시판에 wr_10에 낙찰자 아이디 

wr_9는 금액입니다.

게시글에 낙찰이되면 자동 코멘트가 달리는데

그옆에 확인 버튼을 만들어 두었습니다.

확인을 누르면 그 게시글자에게 아래 처럼 포인트 발송할려고 합니다.

어떻게 바꿔야 할까요

 


//    if ($write['wr_10'] !=  $member['mb_id']) {
//        alert("낙찰자가 아님니다1.");
//    }
    $sql = "select * from $write_table where wr_id = '$wr_id' ";
    $row1 = sql_fetch($sql);
//    if ($row1['wr_10'] !=  $member['mb_id']) {
//        alert("낙찰자가 아님니다2.");
//    }
    if ($row1[as_type] ==  '2') {
        alert("이미 선물 완료 하였습니다.");
    }
    $sql = "select * from $write_table where wr_id = '$wr_id' and wr_10 = '$member[mb_id]'";
    $row2 = sql_fetch($sql);
    $getpoint = ($row1['wr_9'] * $board['bo_6']/100);
    insert_point($row2['mb_id'], $getpoint, "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 포인트선물받기", '@passive', $bo_table, $wr_id.'-'.uniqid(''), $expire);
    $sql = " update $write_table set as_type = '2' where wr_id = '$write[wr_parent]' ";
    sql_query($sql);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위의 소스를 실행 시킬 특정 변수값을 넘겨서 처리하면 됩니다.

확인을 클릭 시  &action=point 라는 변수를 넘긴다면

if($action == "point") {

  //위의 소스

}

이와 같이 실행 시키면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 231
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT