php 경매시 포인트지급좀 알려주세요

php 경매시 포인트지급좀 알려주세요

QA

php 경매시 포인트지급좀 알려주세요

본문

2222이 포인트 지급쪽입니다.

경매에 낙찰 받으면

게시판테이블 해당 글 wr_9 에 금액  wr_10에 낙찰자 아이디가 들어 가는데

wr_9에 금액이 있는데 그걸 경매자한테 줘야 합니다.

 

그림에서는 글쓴이 admin    낙찰자 wr_10(1111) 아이디 금액 wr_9 (10000)원 입니다.

낙찰자가 로그인후 코멘트란에 수취 확인을 하면 wr_9의 금액이 admin 한테 들어가면되는데

임의이 수를 넣으면 들어 가는데

wr_9의 금액을 불러오지 못하네요..

 

3024223159_1618312025.1536.png

  
    $sql = "select * from $write_table where wr_id = '$wr_id' ";
    $row1 = sql_fetch($sql);
//    if ($row1['wr_10'] !=  $member['mb_id']) {
//        alert("낙찰자가 아님니다2.");
//    }
    if ($row1['wr_8'] ==  '4') {
        alert("이미 선물 완료 하였습니다.");
    }
    $sql = "select * from $write_table where wr_id = wr_parent and mb_id='$write[mb_id]' ";
    $row2 = sql_fetch($sql);
    $getpoint = $row1['wr_9'];
    insert_point($write['mb_id'], '2222', "{$board['bo_subject']} {$wr_id} 수취확인.", $bo_table, $wr_id, $member['mb_id'].'발송'); 
    $sql = " update $write_table set wr_8 = '4' where wr_id = '$write[wr_parent]' and as_type = '1' ";
    sql_query($sql);
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

가장 상단의 SQL 문을 실행했을 때, 생각했던 결과가 나오는지..

값을 배열변수에 맞게 가져오는지 확인을 하면서 고쳐나가는 게 좋을 것 같습니다.

 

$sql = "select * from $write_table where wr_id = '$wr_id' ";
$row1 = sql_fetch($sql);

 

=>

 

$sql = "select * from {$write_table} where wr_id = '{$wr_id}' ";
$row1 = sql_fetch($sql);

 

echo $sql;
print_r2($row1);

 

exit;

$sql = "select * from $write_table where wr_id = wr_parent and mb_id='$write[mb_id]' ";

쿼리 에러 날건데요?

$sql = "select * from $write_table where wr_id = wr_parent and mb_id='{$write['mb_id']}' ";

 

이렇게 찍어서 한번 확인 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 230
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT