여분필드 황용하여 특정제품만 주문창 다르게출력되게하기

여분필드 황용하여 특정제품만 주문창 다르게출력되게하기

QA

여분필드 황용하여 특정제품만 주문창 다르게출력되게하기

본문

안녕하세요!

여분필드 황용하여 특정제품만 주문창 다르게출력되게하려고 합니다.

 

현재 아래처럼 어떤분이 답변주셔서 힌트를얻어서

여분필드 내용입력 후 어디서에서 구문입력을 해야하는지를 모르겠습니다..ㅠㅠ

어디에 어떻게 추가해야할지 알려주실분 계실까요 ..?

아래처럼 답을 받았는데,,어떻게 적용을 해야할지몰라 헤메고있습니다.

//////////////////////////////////////////////////////////////////

 

관리자 > 상품 수정 > 여분필드 설정

"국내배송제품" 인 경우,

여분필드1 제목에 '국내/해외 구분'

여분필드1 값에 '국내'

라고 저장한 뒤,

 

if ($it['it_1'] == '국내') {

  include "주문서2.php";

  return;

}  

식으로 처리하면 될 듯 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

특정제품만 주문창 다르게출력되게하려고 합니다.

====

다르게 하고 싶은 내용을 html로 작업하시고 그 부분을 올리시면 더 좋은 답변을 얻으실 수 있습니다.

주문서 ( orderform.php ) 에 작업하시면 되겠으나, 

if ($it['it_1'] == '국내') { 

이 조건은 상품 한개에 대해서 체크 하는 것으로 보입니다.
여러 상품중에 하나라도 포함되있을경우를 생각해서

카트 에 포함된 상품 전체에서 it_1 값이 국내인것이 있는지 여부로 작업해야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT