글 댓글 사원도장포함 고정댓글을 하고싶어요

글 댓글 사원도장포함 고정댓글을 하고싶어요

QA

글 댓글 사원도장포함 고정댓글을 하고싶어요

본문

어떤 공지를 띄우면

 

댓글 창에 미리 예를들어   "읽었습니다 라는 내용+ 자기회사번호도장이미지사진"

 

을 댓글작성 클릭만 하면 되게끔 하고싶은데 

 

어떤기능을 활용하면될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

* view_comment.skin.php

1) 추가


<button type="button" id="btn_auto">자동 댓글</button>
<script>
$(function() {
    $('#btn_auto').on('click', function() {
        $('#wr_content').val('읽었습니다. <img src="aaa.jpg">');        
        $('form[name=fviewcomment]').submit();
    });
});
</script>

 

2) 수정

$comment = $list[$i]['content'];

->

$comment = $list[$i]['wr_content'];

"읽었습니다" 라는 내용은 회원마다 다르지 않다면 클릭시 입력되게 하면되고, 

클릭시 이미지가 등록되게 하시려면, 회원정보(가입 또는 수정) 입력시 이미지를 업로드 받아놓은뒤

클릭시 활용하시면 될거 같습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #html ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT