계속 질문의 연속입니다 ㅠㅠ 최근게시물 제목이 안뜨고 게시판글 수정이 안됩니다

계속 질문의 연속입니다 ㅠㅠ 최근게시물 제목이 안뜨고 게시판글 수정이 안됩니다

QA

계속 질문의 연속입니다 ㅠㅠ 최근게시물 제목이 안뜨고 게시판글 수정이 안됩니다

본문

이전까지 진행한일 

 

wr_x.php 를 이용하여 여분필드 추가

 

http://doublesnet.dothome.co.kr/bbs/write.php?bo_table=0701 

 

가입신청서 적을때 제목을 없애기 위해

 

bbs/write_update.php 중 제목 alert뜨는거 주석처리

 

// if ($wr_subject == '') {
//     $msg[] = '<strong>제목</strong>을 입력하세요.';
// }

// $wr_content = '';
// if (isset($_POST['wr_content'])) {
//     $wr_content = substr(trim($_POST['wr_content']),0,65536);
//     $wr_content = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $wr_content);
// }
// if ($wr_content == '') {
//     $msg[] = '<strong>내용</strong>을 입력하세요.';
// }

 

 

// if (!isset($_POST['wr_subject']) || !trim($_POST['wr_subject']))
//     alert('제목을 입력하여 주십시오.');

 

 

이 이후로 관리자 화면에서 최근 게시물 제목이 전부 다 안나오고

이전에 작성했던 게시물수정이 안됩니다.

 

위 링크의 글만 제목을 입력하세요 팝업창이 안뜨게는 어떻게 할수 있나요 ㅠㅠ

 

30859202_1618399236.5496.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1) /bbs/write_update.php 원 소스로 복원

 

2) [스킨 디렉토리]/write.skin.php

<input type="hidden" name="wr_subject" value=".">

<input type="hidden" name="wr_content" value="..">

추가

 

3) [스킨 디렉토리]/write_update.head.skin.php 생성

$wr_subject = $wr_name . "님의 가입신청";

// if ($wr_subject == '') {
//     $msg[] = '<strong>제목</strong>을 입력하세요.';
// }

이렇게 하시 마시고

 if ($wr_subject == '') {
     $wr_subject =tim();
 }

이렇게 수정하세요. 또는

if( $bo_table=='신청게시판') {

     $wr_subject =tim();

} else if ($wr_subject == '') {
     $msg[] = '<strong>제목</strong>을 입력하세요.';
}

$wr_content도 비슷하게 처리하세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,969
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT