아파치 오류좀 봐주세요

아파치 오류좀 봐주세요

QA

아파치 오류좀 봐주세요

본문


[Fri Apr 16 05:27:43.860910 2021] [core:notice] [pid 10462] SELinux policy enabled; httpd running as context system_u:system_r:unconfined_service_t:s0
[Fri Apr 16 05:27:43.862814 2021] [ssl:warn] [pid 10462] AH01909: 185-217-92-106.cprapid.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Apr 16 05:27:43.863322 2021] [ssl:warn] [pid 10462] AH01909: 185-217-92-106.cprapid.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Apr 16 05:27:43.863578 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity for Apache/2.9.3 (http://www.modsecurity.org/) configured.
[Fri Apr 16 05:27:43.863587 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity: APR compiled version="1.7.0"; loaded version="1.7.0"
[Fri Apr 16 05:27:43.863594 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity: PCRE compiled version="8.32 "; loaded version="8.32 2012-11-30"
[Fri Apr 16 05:27:43.863597 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity: LUA compiled version="Lua 5.1"
[Fri Apr 16 05:27:43.863600 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity: YAJL compiled version="2.0.4"
[Fri Apr 16 05:27:43.863602 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity: LIBXML compiled version="2.9.7"
[Fri Apr 16 05:27:43.863604 2021] [:notice] [pid 10462] ModSecurity: Status engine is currently disabled, enable it by set SecStatusEngine to On.
[Fri Apr 16 05:27:43.891380 2021] [ssl:warn] [pid 10463] AH01909: 185-217-92-106.cprapid.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Apr 16 05:27:43.891885 2021] [ssl:warn] [pid 10463] AH01909: 185-217-92-106.cprapid.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Apr 16 05:27:43.895129 2021] [:notice] [pid 10463] mod_ruid2/0.9.8 enabled
[Fri Apr 16 05:27:43.899408 2021] [mpm_prefork:notice] [pid 10463] AH00163: Apache/2.4.46 (cPanel) OpenSSL/1.1.1k mod_bwlimited/1.4 configured -- resuming normal operations
[Fri Apr 16 05:27:43.899442 2021] [core:notice] [pid 10463] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd'
[Fri Apr 16 05:30:53.518878 2021] [mpm_prefork:notice] [pid 10463] AH00171: Graceful restart requested, doing restart
[Fri Apr 16 05:30:53.615808 2021] [:notice] [pid 10463] mod_ruid2/0.9.8 enabled
 

 

도메인 연결중이라서 접속이 안되는건지;; 

아파치 오류 때문에 연결이 안되는건지;; 500오류도 뜨고, 사이트 접속이 될때면 너무 느리고...

이건 어떤 오류를 나타내는 오류코드인가요 ㅠㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

SELinux policy enabled 이거 보니까 SELinux 를 0으로 해야되요

(SELinux 끄기 구글링 혹은 밑에 레퍼런스 참고하세요)

https://www.lesstif.com/system-admin/centos-selinux-6979732.html

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT